Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein paar Verbesserungen würden gut tun.
Das hotel überzeugt mit familienfreundlichkeit aber versagt im bereich all inclusive und im restaurantbereich....
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden alle sehr freundlich. Zu unserer Zeit im April war es leider windig. Ein gutes Hotel für Eltern mit Kinder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top — wie seit vielen Jahren einfach mein Hotel
Wiederholungs—Gast und wie jedes Jahr ? mehr als zufrieden ?✅ Tolle Zimmer, nette Zimmermädchen, hikfsbereite Rezeption — wunschlos Glücklich
07.06. - 05.08.262 ERW
daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles hotel jeder zeit wieder
supper schönes hotel ideal für kinder tolles essen personal sehr freundlich fühlten uns puddel wohl jeder zeit wieder
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, nur ein paar Minuten entfernt zum Strand und in die Stadt. Sehr große und gute Essensauswahl.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Familienurlaub als erster Mallorcaaufenthal
Das Hotel ist sehr sauber und sieht verhältnismäßig den anderen Hotels in der Umgebung von Außen auch sehr schön aus. Man liegt am Pool nicht wie in einer Sardinenbüchse eng nebeneinander, sondern hat genügend Platz. Wir hatten das Pech, dass es im Juni noch nicht so heiß war, wie man es gewohnt ist. Beide Pools vor allem der Kinderpool ist nicht beheizbar. Für Frostbeulen und manchen Kindern ist dies nicht so toll, wenn man dann auch noch auf einen Pool verzichtet.
Wladi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaubserlebnis auf hohem Niveau!
Wir waren insgesamt mehr als zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Niveau des Hotels war überall sehr hoch. Die Zimmer waren immer sauber, der Service erstklassig - freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir raten, All Inclusive zu nehmen, da man somit jederzeit leckere Getränke und professionell zubereitetes Essen bekommt. Bis zum sauberen Strand mit klarem Wasser sind es gerade mal 3 Minuten zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur toll !!!
Einfach Spitze. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Freundlichste Bedienung, sehr gutes Essen und einfach schöne Zimmer
Victor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ins Calla Millor Park
Stadtnah / Strand- Promenadennah / Nettes Personal, große Zimmer, leckeres Essen, sauberer Pool, !!! aber Abendprogramm verbesserungswürdig !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben den Cala Millor Park Virus
Das Hotel sticht vor allem durch Qualität Kompetenz Freundlichkeit und Sauberkeit hervor. Das Hotel liegt in einer Top Lage !! Meine Eltern waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und haben für 2019 schon wieder gebucht ich denke das spricht für das tolle Hotel !!