Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 2.Mal dort und immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Es war wieder traumhaft schön. Wir sind mit allen Leistungen sehr zu frieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war mal wieder ein Träumchen
Wir waren vom 10.10.18 - 21.10.18 zum wiederholten Mal im Cala Millor Park. Wir kommen aus der gehobenen Gastronomie und können nichts negatives sagen . Das Essen war wie immer super, und alles andere auch, ein Vegetarier würde auf jeden Fall fündig. Wir haben keine unmotivierten Mitarbeiter erlebt. Manchmal sollte man sich fragen, wie man selbst anderen Menschen begegnet. Wir kommen im April 2019 wieder. LG…….
Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4.ten mal Cala Millor Park wir kommen wieder
Wir waren zum 4.ten Mal da und kommen wieder. Ein ganz ganz tolles und sauberes Hotel. Hier finden wir die Erholung die wir brauchen. Der Service ist einmalig. Wir sind rundum zufrieden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder !
Das Hotel war wunderschön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war der Wahnsinn. Dadurch dass das Hotel so nah am Strand und an der Innenstadt ist, war dies sehr abwechslungsreich. Ich werde 2019 erneut Urlaub dort machen, da ich mich rundum wohl gefühlt habe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Top-Service und super Essen
Hotelkomplex mit insgesamt 3 Häusern. Wir waren zu viert in Haus 3 untergebracht, in einem Appartement mit 2 Zustellbetten und eigenem Schlafzimmer. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war überall äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, bei All Inclusive wären wir auch wohl am Ende der Woche geplatzt ;-) Der Pool selbst ist recht unspektakulär, war für unsere Zwecke jedoch vollkommen ausreichend. Im Hochsommer…
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in Cala Millor
Sauberes Hotel mit sehr freundlicher deutschsprachiger Rezeption, Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel
Paul(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit optimaler Lage zum Strand und zur Fußgängerzone. Ausgezeichnetes reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cala Millor Park - eine gute Wahl!
Wir waren das 2. Mal dort. Sehr nettes, kompetentes Personal. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Das Essen könnte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein, haben wir schon besser erlebt. Wahrscheinlich müssen die finanziellen Möglichkeit bei AI sehr scharf kalkuliert werden.
Karin Bronia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zimmer, Essen und Organisation sehr gut
Das Hotel war sehr sauber, in Zimmern, Pool oder Restaurant. Wir haben eine reibungslose Organisation erlebt, egal ob bei der Zimmervergabe oder bei Tischzuteilung. Abends Immer immer eine gute Unterhaltung! Das Essen war sehr, sehr gut! ? Das Hotel würden wir immer wieder buchen ?