Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich allenmit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Gute Küche. Alles sauber. Die Lage ist optimal zum Strand und zur Fußgängerzone
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pool und Strand in gutem Haus
Modernes haus, drei Häuser, Pool unbeheizt aber wie alles andere solide und gepflegt.super Personal, unaufdringliche Animation, Kinderbetreuung in Ordnung..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für uns erneut das beste Hotel an der Ostküste!
Hotel in gutem baulichen Zustand, gute bequeme Betten, sehr sauber, schöner Pool, nettes Personal, gute Küche. Unter anderem wegen der guten Lage von uns ausgesucht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Diane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl war jedoch nicht so groß wie ich es aus anderen (auch Hipotels) gewohnt war. Aber die Qualität war sehr gut und das ist wichtiger. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das dass Babybett am Rand ziemlich „versifft“ aussah. Das müsste dringend gereinigt werden. Zu dem Abendprogramm kann ich leider nichts sagen. Für einen Urlaub mit Kindern würden wir jederzeit wieder in dieses…
Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Februar Urlaub
Ich war mitte Februar mit meinen 2 Töchtern in diesem Hotel. War hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer. Alles war sehr sauber. Traumhafter Ausblick vom Balkon. Wir kommen nächsten Februar wieder.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Badeurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist in ganz wenigen Gehminuten am Strand und in der Fußgängerzone. Die Anlage ist sehr sauber und zweckmässig Eingerichtet
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne immer wieder!
Ein tolles Hotel in super Lage mit gutem Essen und stets freundlichem Personal !!! Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel - Empfehlenswert!
Wir waren letztes Jahr zum ersten mal in diesem Hotel (Cala Millor Park Hotel) und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns diese Jahr wieder für das Parkhotel entschieden haben. Top Hotel, in Top Lage, mit Top Personal!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder...
Das Hotel war sehr gepflegt und wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Essen war in Ordnung. Poolanlage war schön. Kommen gerne wieder.....
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal!
Tolles gepflegtes Hotel, nahe am Strand und Einkaufsmeile, mit sehr nettem Personal, ! Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.