Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Es war alles super!!! Einer der Besten Urlaube die wir hatten! Das einzige was zu bemängeln ist wenn man All inklusive hat, das die Cocktails absolut nicht schmecken!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal
Relativ kleiner Pool, teilweise ziemlich voll. Sehr engagierte und freundliches Personal. Schwaches (externes) Abendprogramm, immer Musik. Keine Spielchen. Tagsüber keine Musik und Animation am Pool. Scheinbar sehr viel Kinder Animation. Essen absolut lecker und mehr als ausreichende Auswahl. Frische Smoothies oder andere Nettigkeiten waren keine Seltenheit. Störend habe ich empfunden das die Kellner während der Speisen nur eine Getränke Bestellung aufgenommen haben. Ein weiteres Getränk zu bekommen war zwar…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzenhotel, was keine Wünsche offen ließ
Sehr guter Service. Essen sehr gut und abwechslunngsreich! Zimmer sehr sauber. Poolbereich sehr gepflegt. Gute Animation!
07.06. - 05.08.262 ERW
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Kindergarten-Hotel!
Gutes Kindergarten-Hotel. Nur geeignet für Familien mit kleinen Kinder, nicht geeignet für Paare und Singles. Es sei denn, sie lieben es wenn Kleinkinder durchs Restaurant und abends durch die Bar toben.
Nils-Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub bei 20 Grad Mitte November
Schönes, sauberes Hotel, das sehr nah am Strand liegt. Es war im November sehr gut besucht, aber trotzdem sehr ruhig. Es waren sehr gemischte Gäste vertreten
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Zimmer, super Essen, Abends Kinderdisco. Schöne Poolanlage, konnten wir aber leider nicht nutzen weil die Pools viel zu kalt waren. Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
José Luis(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit gutem Essen
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Animation ist auch sehr gut. Sehr gutes Essen, die Auswahl top.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn man das sucht, kann man es dort finden
Wir waren auf einem Kurztripp in Cala Millor wegen einer Hochzeit in der Nähe. Das Hotel bot allgemein einen sehr guten, freundlichen Service. Zimmer, Frühstück war alles perfekt. Die Zimmerklimaanlage hatte bei den extremen Temperaturen tagsüber etwas zu kämpfen, war aber ausreichend.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit zu viel Kindern
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. NUR: Es waren zu viele Kinder. Diese wurden den ganzen Tag von den "Eltern" durch die Gegend getragen. War nicht auszuhalten. Ab 20.15 Uhr gab es Kinder Dico in der Bar. Man konnte diese bis 22.00 Uhr nicht benutzen. Haben uns nach einem Erwachsenen Hotel erkundigt und von der gleichen Hotelgruppe gefunden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits 2 mal dort und haben es nicht bereut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für Familien empfehlenswert.