Ewa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service wR sehr freundlich und schnell. Top.
Sauberes ordentliches Haus. Buffet Frühstück frisch auch viel Obst und Eierspeisen. Brot und Brötchen auf deutschem Standart.
Wullschleger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufriedenheits bewertung.
Freudliches Personal,grosszügige saubere zimmer, wenige Gehminuten zum Strand und Bar's, schöne Gegend. Buffet und Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Groß aber sehr gut
Grosses Hotel mit guter Lage. Nahe am Strand und zur Flaniermeile und Einkaufsstrasse. Sehr nettes Personal und das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gemacht. Das Buffet bietet enorm viel Abwechslung und die Speisen sind immer frisch und sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Abderrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei Halbpension kein Wasser zum Abendessen
Im Grunde genommen hatten wir einen schönen Urlaub. Gutes Frühstück und auch das Abendessen war absolut in Ordnung. Sehr überrascht waren wir jedoch über die Tatsache abends für alle Getränke zu bezahlen. Nicht mal eine Flasche Wasser stand auf dem Tisch. In meinen Augen total unverhältnismäßig da es zum Frühstück eine tolle Auswahl an Getränken gibt. Die Animation war angenehm das Personal freundlich.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel eher für Familien
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , trotzdem sauber und gepflegt . Die Zimmer sind ok , aber nichts außergewöhnliches . Im Restaurant herrschte noch etwas Chaos. Nach ein paar Tagen merkte wohl die Geschäftsleitung den Zustand und war jeden Abend anwesend. Am Anfang war das Personal im Restaurant unpersönlich und unaufmerksam. Das Buffet hat noch große Luft nach oben. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung , nicht sehr kreativ. Lachs zum Frühstück ist in diesem Hotel leider nicht…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren auch zum 4. Mal hin!
Wir waren aus gutem Grund zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zeigt sich bei allen Fragen kompetent. Besonders hervorzuheben ist das Abendbuffett, das vielfältig war und mehrmals in der Woche Überraschungen bereithielt. Die Zimmer sind sehr großzügig und bieten auch genügend Stauraum.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top zu empfehlen - jederzeit gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub dort verbracht. Eine richtig tolle Anlage und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellent
Sehr gutes Hotel mit top Mitarbeitern! Kulinarisch ebenfalls top und es ist für jeden etwas dabei. Ein Hotel zum genießen, weswegen wir nun schon das dritte mal gebucht haben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel gut, Strand nicht wie erwartet
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kinderlieb.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Familienurlaub m. vielen Möglichkeiten
Gut geführtes und ausgestattetes, gepflegtes Hotel mit sehr fähigem und freundlichem Personal. Gute Lage in Cala Millor. Viele Vor-Ort-Service-Angebote.