René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach gut!!!
Hipotels Cala Millor Park vermittelt von Anfang an das Gefühl zu Hause zu sein, lediglich ohne schlechtes Wetter und mit einem traumhaften Strand vor der Tür.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Super Hotel. Alles sehr sauber.große Zimmer.essen sehr viel Auswahl. Nettes und freundliches Personal. Top Lage.200m bis zum Strand
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
positive Überraschung
Nachdem der Ort Cala Millor nicht unbedingt die schönste Region auf Mallorca ist, macht das Hotel Cala Millor Park vieles wett. Das Essen ist sehr gut; bei All Inclusiv auch mittags! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen ist vorbildlich. Sehr Kinderfreundlich. Abendunterhaltung ist verbesserungsfähig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Toby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub in Cala Millor
Sehr nettes Familienhotel mit freundlicher Belegschaft. Die Größe ist sehr überschaubar, was das Hotel aber von den großen Komplexen abhebt. Es geht etwas familiärer zu, was uns sehr zu gute kam. Gastronomie war sehr gut. Wir konnten uns wirklich nicht beklagen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unser ideales Hotel in Cala Millor
Ein Hotel in für uns optimaler Lage, da nur wenige Meter zum Strand und Fußgängerzone. Es hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Baulich und von der Möbelierung im guten Zustand. Pool ist ansprechend und nicht so klein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Super Service und sehr kinderlieb. Das Animationsteam ist super und das Essen toll. Der Strand in Cala Millor ist schön und für Kinder geeignet.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lieber nicht......
Wir hatten das Hotel gebucht um uns vom Alltagsstress zu erholen. Leider war das nicht möglich. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zu der Zeit herrschte auf dieser Nebenstraße, direkt neben dem Pool, erheblicher Baulärm. Das Essen war eher drittklassig, sehr eintönig und glich einem Foodbereich im Supermarkt. Es war alles lieblos und die Qualität der Speisen lies sehr zu wünschen übrig. Typische allinclusive Bewirtung. Wir verfügten über einen Mietwagen und hatten daher das Glück auswärts essen gehen zu…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr tolles Hotel in super Lage.Empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Angefangen vom Empfang an der Reception bis zum Ende des Urlaubes gab es nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren super nett. Das Hotel sehr sehr sauber. Wir waren begeistert und kommen auf jedenfall wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis und in guter Lage
Große und angenehm eingerichtete Zimmer. Guter Service und freundliches Personal. Gute Lage im Hinblick auf die Anbindung in die Stadt sowie an den Strand. Das Essen war ok, aber kein "Überflieger". Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, insofern von uns nicht zu bewerten.
Henner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist gut erhalten, Essen und Trinken sind super abwechselungsreich, Zimmer sauber und gut Ausgestattet, wir kommen wieder