Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel. Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr tolles Hotel. Wir waren im Vorjahr bereits schonmal hier, weil es uns so gut gefallen hat, waren wir jetzt wieder hier und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel gehört sicherlich nicht zu den günstigeren, ist es aber absolut wert. Super tolles gesamt Paket. Top Hotel, Top Einrichtung, Top Essen, Top Personal, Super Lage zum Strand und zur Stadt.
Das Hotel für unser Alter ( 70 Jahre ) ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich entgegegnkommend perfekt. die Zimmer sind gross immer sauber mit direkter Meersicht OK. Das Personal an der Rezeption macht alles sehr freundlich perfekt. Die Aussenanlage Bad ist sauber, Liegenstühle Sonnenschirme sind gut. Das Schwimmbad ist gut gewartet.
Essen Küche sehr gut.
Verbesserungs-- Vorschlag, Das Grill Buffet sollte nicht hinter dem warmen Buffet versteckt sein, man sollte das Grillfleisch anschauen können…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
einfach SUPER
Sehr guter Service, das Personal ist wirklich extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und richtig gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit Klasse Stimmung.
Wir kommen bestimmt wieder
Essen sehr gut, Zimmer gut , sercice sehr gut,Außenbereich schlecht, Lage zum Strand gut,Freizeitangebot mäßig,Begleitung der erwachsenen Kinder mit Enkelkindern, Preis Leistungsverhältnis im Mai sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Angestellten erledigen alles schnell. Zum Meer ist es nicht weit, der Strand schön feinsandig. Es sind immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Die Zimmer sehr neu mit großen Balkonen . Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Das Buffet war äußerst reichhaltig.
Sehr gute Atmosphäre, guter Service, freundliches Personal. Positiv sind die schönen, großen Zimmer. Wir würden immer wieder gerne hinfahren, Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und mit gemietetem PKW Ausflüge selbst organisiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
cala millor park sehr stark
Das Hotel ist sehr zentral gelegen kurze wege zum strand und fussgängerzone.Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Sauberkeit der Zimmer und dem Rest des Hotels ist nicht zu toppen.
Poolbereich ist sehr schön und freie Liegen gab es auch immer zu jeder Tageszeit.Für uns das optimale Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Unser Appartement war geräumig und sauber. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm könnte etwas besser sein.
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub! Wir sind mit zwei Kindern (fast 2 und 4) dort gewesen. Das Hotel können wir daher mit allen Eigenschaften als ideal bezeichnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum,schöner Sommerurlaub mit Erholungsgarantie!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!! Sehr gutes Essen alles frisch!! Supersauber, dass Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für unsere Tochter, dass war sehr gross,dass Badezimmer richtig riesig!!! Es war unser 3 Mallorca Urlaub,aber mit Sicherheit dass beste Hotel!!!