Wir sind hier auf Golf Urlaub und das Hotel ist wunderbar. Modern, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben ein Doppelzimmer im dritten Trakt mit Meerblick.
Wir hatten AI, Getränke an der Bar sind nicht alle inklusive, aber es gibt eine große Auswahl an inkludierten Getränken. Für die Golfausflüge bekamen wir Lunch-Pakete (Vorbestellung am Tag danor notwendig).
SUPER HOTEL , SUPER PERSONAL, SEHR SEHR SAUBER ABER DAS BESTE IST DAS ESSEN HAMMER EINFACH NOCH NIE SO GUTES ESSEN GESEHEN. Personal sehr sehr nett wirklich top sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,ideal auch für Menschen mit Gehbehinderung.
Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer Suite mit Meerblick bekommen, das war absolute Klasse. Großer Balkon und schöner Ausblick zum Meer. Sehr ruhig,kein Radau im Hotel und die Musik vom Nachbarhotel und der Bar gegenüber endete immer gegen 23.30 Uhr. Betten waren ok. In der Suite gibt es einen Wasserkocher und die Möglichkeit Tee und Kaffee zuzubereiten. Was ich nicht gut finde ist,dass man den Safe extra bezahlen…
Meine Tochter und ich kommen seit Jahren in den Hamburger Skiferien hierher. Echt gut. Fahrradtouren (Verleih gleich nebenan) über die Insel bei entspannten Temperaturen. Leckeres Essen, nettes Team. Uns bringt es Spass.
Eine sensationelle Auswahl am Buffet. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag auf Vordermann gebracht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch alle anderen Mitarbeiter.
Alles TOP.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Im Winter/Frühling sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Äußerlich optisch zwar kein Knaller, aber dafür stimmt sonst alles! Super gutes Essen, tolle, moderne und vor allem saubere Zimmer, freundliches Personal und insgesamt klasse Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Urlaubshotel
Das Cala Millor Park ist ein Hotel, welches ich immer wieder gern besuche. Die Lage des Hotels ist gut und das Personal ist freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Allerdings hat sich seit meinem letzten Aufenthalt die Speisenqualität im Restaurant verschlechtert. Besonders erwähnenswert ist, dass die angebotenen Fisch- oder Fleischspeisen im so genannten show-cooking-Bereich nicht frisch abgebraten, sondern in Massen auf Vorrat produziert werden.
Das Highlight ist sicher das sehr freundliche Personal und das herausragende essen.
Im gross und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Auszusetzen gibt es eigentlich am Hotel nichts.