Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vier mal dagewesen und wir kommen wieder.
Super Hotel, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal.
Am Pool findet man immer einen Platz mit Schirm. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr gut.
Die Abendprogrammm ist manchmal etwas bescheiden, es sei denn es wird von den Animateuren
gemacht. Diese sind immer Top.
Waren schon zum vierten mal in Folge da und im nächsten Jahr geht's wieder hin.
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt! Personal ist freundlich, Essen schmeckte uns gar nicht.
Wir kommen nicht wieder und können das Hotel nicht empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 8. Mal da und weiter sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel nur durch einen Park vom Strand getrennt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und oft langjähriges Personal, schöne Zimmer sowie guter Qualität beim Essen aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für Jedermann plus 5 Sterne.
Wir waren im September dort und ich muss sagen dass es sehr schön war. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen: Das Essen ist sehr gut, der Service ist ebenfalls sehr gut und das Personal ist freundlich. Empfehlenswert sowohl für Singles , als auch für Paare und Familien. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Nichts auszusetzen daher 5 Sterne !!!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Bis zum feinen Sandstrand sind es nur knapp 150 m und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen, Fahrradfahren und sportlichen Aktivitäten ein. Aufgefallen ist uns jedoch, dass der Strand zu dieser Jahreszeit nicht gepflegt wurde und zum Teil sehr mit Unrat, Tank usw. verdreckt war. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es für uns ein absolutes no go ist, dass ein 4 1/2 Sterne Hotel für den Safe Gebühren erhebt. Ebenso muß für den Bademantel eine Leihgebühr bezahlt…
Tolles Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, tolle Pool-Anlage, schöner Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt. 4 Sterne verdient.
Wifi muss verbessert werden. Ist viel zu langsam. Einwandfrei ein Video anzusehen war unmöglich. Sonst alles top.