Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel in prima Lage .
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern , großem Bad mit 2 Waschbecken , Badewanne mit Duschwand und Bidet. Großer Balkon .Zustand des Mobiliars sehr gut. Poolbar, Bar und Restaurant boten jetzt im März ausreichend Platz.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, Essen klasse ! Strand Nähe und sauber
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super gut. Bei All In sind die Cocktails halt eher Zuckerwasser... Schöner Pool. Die Kellener und Bedienungen sind auf Zack und sehr freundlich. Abends sind es aber zu wenig Kellner (zumindest im Juli 2017), sodass es auch mal länger dauert. Ansonsten alles gut.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Ferien
Es waren super Ferien. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer auch sauber und schön. Es gab nichts auszusetzen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Alleinreisende nicht geeignet, da viele Famili
Das Hotel ist in Ordnung, nur ist die gesamte Anlage für die Vielzahl der Gäste zu klein, Pool zu klein Gäste gehen sogar mit Luftrmatratze in den Pool, nur eine Bar
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, ohne Liegenstress
Traumhafte Lage fast direkt am Strand und zur Einkaufsmeile. Super Service, Sauberkeit und Essen. Liegen mit Schirm auch am Mittag noch frei.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurz und gute Bewertung
Schön gelegenes Hotel kurze Wege zum Strand und Innenstadt . Saubere Zimmer grosser Pool mit reichlich Liegestühlen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel nah am Meer und zur Innenstadt
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut. Gepflegte Anlage. Nah zum Meer und zur Innenstadt. Junior Suite sehr geräumig und toll eingerichtet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiter so !!!!!!!
Super Familienhotel in bester Lage !!!!!!!! Waren jetzt das 2 . mal in diesem Hotel . Und mussten feststellen das es uns wieder einmal überzeugt hat . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen !!!!!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Feeling
Nun haben wir wohl unser Hotel für den Winterurlaub gefunden. Das Hotel ist in allen Belangen das beste, was wir bisher auf Mallorca vorgefunden haben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren tagsüber mit dem Mitwagen unterwegs und haben uns immer auf die Rückkehr ins Hotel gefreut. Leider ist es für uns für den Sommerurlaub nicht erschwinglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein spitzen Hotel im schönen Cala Millor
Bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel zum Urlaub machen! Es ist für uns optimal- super freundliches Personal im gesamten Haus! Animations ist da, aber nicht aufdringlich- das ist uns immer ganz wichtig!!! Das Essen ist super lecker und optisch aichvtoll angerichtet!