Für Alleinreisende nicht geeignet, da viele Famili
Das Hotel ist in Ordnung, nur ist die gesamte Anlage für die Vielzahl der Gäste zu klein, Pool zu klein Gäste gehen sogar mit Luftrmatratze in den Pool, nur eine Bar
Super Familienhotel in bester Lage !!!!!!!! Waren jetzt das 2 . mal in diesem Hotel . Und mussten feststellen das es uns wieder einmal überzeugt hat . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen !!!!!
Nun haben wir wohl unser Hotel für den Winterurlaub gefunden. Das Hotel ist in allen Belangen das beste, was wir bisher auf Mallorca vorgefunden haben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren tagsüber mit dem Mitwagen unterwegs und haben uns immer auf die Rückkehr ins Hotel gefreut. Leider ist es für uns für den Sommerurlaub nicht erschwinglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein spitzen Hotel im schönen Cala Millor
Bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel zum Urlaub machen! Es ist für uns optimal- super freundliches Personal im gesamten Haus!
Animations ist da, aber nicht aufdringlich- das ist uns immer ganz wichtig!!!
Das Essen ist super lecker und optisch aichvtoll angerichtet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr empfehlenswert, nur durch eine verkehrsberuhigte kleine Straße von der Promenade und dem Strand getrennt. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Essen: Live-Cooking mit Fisch und Fleisch, vom Buffet Pizza und Pasta. Die Zimmer (JS) geräumig, die Einrichtung wirkt neu und gemütlich.
Insgesamt tatsächlich eines der besten 4-Sterne Hotels auf Mallora