Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage mit erstklassigen Zimmern aber leider mittelklassiger Gastronomie
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel.
Ein super Hotel ohne Mängel. Tolle Lage, nettes Personal, sehr leckeres Essen und immer saubere Zimmer. Nicht weit vom Strand entfernt.
Olga(31-35)Deutschland
Urlaub im Juni 2017
Das Hotel hat einen super Standort. Zum Strand ist es ganz nah ( etwa 2 min zu Fuß ) , die Stadt ist in unmittelbarer Nähe ( mit sehr vielen guten Geschäften ) , und es gibt gleich neben an eine Ärztin, die gut deutsch spricht ( unsere Tochter ist im Urlaub krank geworden ). Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden auch gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut , für alle was dabei :) Ein gelungener Urlaub auf der Insel Mallorca.
07.06. - 05.08.262 ERW
Gerti(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist das beste in cala millor, da stimmt einfach alles.Essen gut sauberkeit gut und freundliches Personal.So ein gutes Hotel hatte ich noch nie.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in Cala Millor im Frühling
Schönes gepflegtes Hotel in Cala Millor nicht ganz in erster Reihe zum Strand, da etwas zurückgesetzte Lage (dennoch Meerblick).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Prima Hotel in hervorragender Lage
Moderne Einrichtung der Zimmer, hervorragendes Essen mit sehr großer Auswahl, großes Zimmer und Bad, zentral gelegen,
Mikhail(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles familienfreundliches Hotel
tolles Hotel für Strandurlaub mit Kindern. Strand in der Nähre, nettes Personal, super auswahlreiches Essen, tolle Animation und Kinderdisko
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel
Schöne Zimmer, die modern und ordentlich sind. Freundliches kompetentes Personal. Einwandfreier Service sehr angenehm. Tolles Freizeit Angebot viel Auswahl gute Unterhaltung
Theresa(31-35)Deutschland
Dreams come true
Das Hotel ist einfach ein Traum - wir waren jetzt drei mal da - und was ich sagen ?! Aufenthalt Nummer 4 ist schon gebucht / muss ich mehr sagen? !
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sauberes und familienfreundliches Hotel!!!!!
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Wir haben nicht mal Staub gefunden. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Eindeutig weiter zu empfehlen!!!