Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelmäßiges Hotel in zweiter Meereslinie
Das Hotel ist ehr enttäuschend. Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht. Wir waren schon in einigen 4 **** Hotels auf Mallorca und dieses Hotel war das Schlechteste. Das Zimmer war dunkel und die Klimaanlage kühlte nicht richtig. Das Abendessen am Anreisetag ( kamen in der Nacht hungrig an) verdiente den Namen nicht. Da würde ich ehr nichts anbieten. Das reguläre Essen war gut. Am Besten waren die Crêpes, die es manchmal auch mit Erdbeeren gab. Am Abend hat man einen festen Tisch. Die Preise für…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationprogramm ist auch ganz toll.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel der Extraklasse!
Hotel der Extraklasse! Das ganze Personal, egal ob Rezeption, Restaurantmitarbeiter, ... alle sind sehr sehr nett und freundlich, sehr kinderlieb. Zimmer großzügig und sauber! Super Lage des Hotels. Essen sehr lecker. Es gab nichts zu bemängeln.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben sehr viel für unser Geld bekommen.
Es war das beste, was wir bisher erlebt haben, sowohl von den Zimmern, Verpflegung (AI), Service, Reinigung, alles in allem beste Wahl.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
6 Mal Cala Millor Park
6 mal nun schon. Jedesmal wird es immer schöner uns besser. Wir werden auch in nächsten Jahren das Hotel wieder besuchen. Ganz großes Lob an das Hotel und seine Mitarbeiter. Sie lassen sich was einfallen und probieren dem Urlauber einen spitzen Urlaub zu bereiten.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind im Mai
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Touristenort Cala Millor. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel!
Die Rezeption ist Gold wert, die Küche hat eine sehr gute Qualität, Zimmer sehr sauber und groß. Werden das Hotel wieder buchen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder
sehr gutes Familienhotel guter Service gutes Essen schöne Zimmer alles sauber ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu anderer Zeit vielleicht wieder
Am meisten enttäuscht haben mich die vielen Baustellen in den Orten Cala Millor und Cala Bona; aber vor allem die Baustelle direkt am Hotel. Das war sehr störend und hat die Erholung nicht gefördert. Das Essen haben wir uns - aufgrund der allgemeinen Bewertungen - wesentlich besser vorgestellt. Es waren zu viele Kleinkinder im Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir Kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Schick, modernes Hotel und sehr leckeres Essen! Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Großer Pool, separat ein kleiner Kinderpool! Ein absolutes Lob geht an die Animation und ihre profihaften Abendshows