Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns dort rund herum wohl gefühlt. Für uns war nahezu alles perfekt. Es gibt neben den tollen Zimmern eine Bar/Salon, wo auch die Abendveranstaltungen stattfinden. Ein separater Aufenthaltsraum mit großem Fernseher, Sesseln, Sofas und (Spiel)Tischen eignet sich gut, um mal ein, zwei Stunden bei Regenwetter, oder auch sonst, zu verweilen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Ambiente. Wir haben ein Appartement mit direktem Meerblick bekommen. Es bestand aus Wohnzimmer und Schlafzimmer mit kleiner küche. 7 Geheimsten zum spanischen Supermarkt, in dem man zum normalen Preis einkaufen kann. Die Angestellten des Hotels.com haben uns herzlich empfangen und man konnte sich mit jeder Frage an die Rezeption wenden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ein schönes Kinderprogramm wurde geboten. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Es war ein…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolute Empfehlung für Golfurlauber
Absolut freundliches Personal. Super Angebot bei Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiches frisches Angebot.
07.06. - 05.08.262 ERW
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage - nicht direkt am Strand, sondern etwa 200 m entfernt, Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe; Service sehr gut, ebenso Essen; die Zimmer waren sehr geräumig uns in gutem Zustand. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Sommerurlaub hier verbracht. Kritikpunkt: Das Pool war viel zu kalt !
Katja (51-55)Deutschland
Speisen und Bar sehr verbesserungsfähig
Kurz zur Einführung, ich selbst bin in der Touristik tätig und habe Hipotels eigentlich immer sehr gerne verkauft, Das Haus an sich ist wirklich gut, das Personal super freundlich auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Aber lieber Herr Direktor das ESSEN ist ne Katastrophe, in vielen Mensas ist es wohl besser. Das nächste das All In Programm ist ein Witz, Die Veranstaltung in der Bar gleichen dem Solino Kinderclub. 4,5 Sterne und dann für den Bademantel 2€ pro Tag zu verlangen grenzt an Frechheit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Freude und Herz geführtes Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich einen Urlaub wert. Man merkt schnell, dass der Gast hier im Mittelpunkt der Bemühungen steht. Das Personal ist sehr freundlich und hat Spaß an der Arbeit. Animation und Abendprogramm könnten verbessert werden.
Bia(31-35)Deutschland
Cala Millor Park - wir kommen wieder
Bewertungen sind nicht überzogen sondern entsprechen der Realität Top Adresse auf Mallorca - eines der besten 4-Sterne Häuser auf der Insel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub.
Zuerst möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, alle waren immer sehr freundlich. Die Vielzahl an Speisen war richtig gut und immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der tägliche Service war perfekt. Schade fand ich das sich nicht alle Gäste zum Abendessen an die Kleiderordnung gehalten haben, das ist aber nur ein kleines Minus und sicher liegt das nicht am Personal sondern wie erwähnt an den Gästen. Bei den All Inclusive Getränken hat uns der Wein oder…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Enttäuscht waren wir absolut nicht. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen. wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer im 5. Stock wie gewünscht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Super Service in einem schönen Hotel, Ankommen und sich wohlfühlen! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, kommen ganz sicher wieder!