Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder !!
War unser erstes mal auf Mallorca.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.
Top Essen ..
Gratis Wlan..
Sehr schönes Meer..
Flach herabfallender Sandstrand..
Überwiegend Familien und Paare anwesend..
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war o.k.
Das Essen war in der Regel gut und hat geschmeckt. Die Bröttchen waren teilweise sehr hart, wir mussten auf Baguette oder Toast ausweichen. Die Pfannkuchen waren aber spitze. Die Kellner waren schnell beim Bedienen und freundlich. Die All Inklusive Cocktails könnten besser sein. Die Abendshows kann man sich anschauen. Die Zimmer sind sauber. Wir sind in der Früh abgereist, zwar gab es einen Frühstücksbuffet, aber um 03 Uhr morgens hat man keinen besonderen Appetit. Warum gibt es für Gäste, die vorm Frühstück…
Sehr zufrieden mit dem Hotel !
Wir werden auf jeden Fall hier nochmal Urlaub machen !
Das Essen ist gut hier , das Personal sehr nett !
Ein rundrum schöner Urlaub !
Hotel der Freundlichkeit, Erholung und Service pur
Wir,4 Tennisdamen, waren zum 5.mal im Hotel Cala Millor Park. der Service,die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die angebotene Animation entbehren jeglicher Kritik. Alles ist super. Das Essen ist sehr gut. Trotz AL ist mittags, sowie abends das Buffet immer super gut und reichhaltig. Die Möglichkeit auf der Tennisanlage bei dem Hotel Hipo Campo Palace zu spielen, ist sehr praktisch und die vorab Buchung klappt immer reibungslos.
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer nett und die Deutschekenntnisse sind sehr gut. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, auch für Vegetarier immer was dabei.
Alles in allem kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundumsorglos Paket. Kann man bedenkenlos buchen.
Super Hotel. Modern eingerichtet. Personal super freundlich. Essen, Trinken, Sauberkeit kenne ich so, nur von Türkei-Urlauben. Perfekter Urlaub. Kleiner Tipp : Falls man sich ein Auto mieten möchte, um die Insel zu erkunden, unbedingt von zu hause aus, alles klar machen. Mietwagen kosten vor Ort ein vielfaches.