Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Die Lage des Hotel ist spitze und alles ist sehr schön sauber und übersichtlich, das Personal gut ausgebildet und freundlich.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Zimmer, ganz freundliches, aufmerksames Personal, wunderschöne Anlage. Das Essen ist gut aber nicht der Brüller. Das All-Inclusive Angebot am Pool ist ein Witz. Dieses Angebot ist das Geld nicht Wert!!! Ein paar labrige Kuchen, Eis das jeden Tag vegriffen ist, das kann doch nicht alles sein?
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sommerurlaub mit Traum Ausblick vom Balkon........
Unser persönliches Highlight war die Juniorsuite mit einem perfekten Blick auf Meer. Was etwas enttäuschend war das man erst ab 13.00 Uhr aufs Zimmer konnte, wenn man morgens früh anreist ( 9.30 Uhr waren wir bereits im Hotel) aber da haben wir noch wohl Glück mit gehabt, andere Gäste mussten wohl weit mehr Wartezeit in Kauf nehmen. Das sollte sich das Hotel mal zu Herzen nehmen und daran arbeiten, es wird ja auch in einigen Bewertungen bemängelt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel-immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und modern, tolles essen, schöne Poolanlage, sehr Kinderfreundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannungshotel
sehr schöne Lage, direkt am Strand, nahe Naturschutzgebiet , ruhig gelegen, renoviert, modern, für Menschen geeignet, die den Stress entfliehen wollen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Wir waren letztes Jahr im Oktober im Cala Millor Park. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animation ist auch sehr gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles hat gepasst
Wir haben im Oktober 2016 7 Tage hier verbracht. Statt unserem gebuchten DZ bekamen wir als Upgrade eine Juniorsuite, das Zimmer war super ! Das Essen ( HP ) ließ auch keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderbares Hotel mit hevorragendem Service!
Ein gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, dass seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Hervorragendes Essen, superfreundliches Personal und saubere Zimmer haben uns absolut überzeugt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel sowohl an Familien wie auch an Paare ohne Kinder weiter!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel!
Schöne, moderne Einrichtung, Meerblick vom Balkon, gutes Essen, sehr freundliches Personal, nahe am Strand. Leider wurde die Klimaanlage vormittags zentral abgestellt, das störte uns doch ein wenig.
York(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Cala Millor Hotel mit Kind
Schönes Hotel mit 100 Metern zum Strand. Gute Zimmer und schöner Pool, leider nicht beheizt. Freundliche Bedienung und alles Sauber. All inclusive ist zu empfehlen, es gibt aber noch Angebote, die darin nicht enthalten sind.