Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, toller Service und schöne Zimmer!
Da das Hotel in der ersten Nacht ausgebucht war, wurden wir für eine Nacht in einem Partnerhotel untergebracht. Die Organisation hat bereits ab dem Flughafen wunderbar funktioniert. Obwohl das Hotel nur 500m entfernt war, wurden wir kostenfrei mit einem Taxi abgeholt und im richtigen Hotel abgesetzt. Als Entschädigung bekamen wir ein Zimmerupgrade und einen Spa-Gutschein.
Trotz der Weiterempfehlung des…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub - super Hotel, wir kommen wieder :-)
Cala Millor Park ist ein wunderschönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Auch die vielfältigen Wünsche der kleinsten und kleinen Gäste werden vollkommen erfüllt. Das Essen (wir hatten all inclusive) war sehr lecker und wir haben beim Frühstück / Mittag- und Abendessen ein reichhaltiges Buffet genossen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war (auch Kinder kommen auf ihren Geschmack).
Das Hotel liegt fast direkt am Strand (getrennt durch eine kleine Straße),…
Wir waren zum 2. mal mit einer Gruppe ca. 40 Personen im Hotel und hatten all incl.die Seisen und Getränke sind TOP. Die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des gesamten Personals ist 1. Klasse. Ganz lieben GRUSS an TONI von der Poolbar. Die Lage des Hotels ist prima, die Zimmer sind super sauber und modern ... rund um wieder ein gelungener Urlaub. Danke an das ganze Team vom Cala Millor Park.
- nur wenige Meter vom Strand entfernt
- ruhige Lage
- sehr sauber
- freundliches und hilfsbereites Personal
- Köstliches Essen mit täglich wechselndem Speisenangebot auf Sterneniveau
- großer und sauberer Terrassen- und Poolbereich
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche in guter La
Tolles Hotel. Sauber, ausgezeichnetes Essen und sehr nahe an einem schönen Strand. Über den Musikgeschmack bei der abendlichen Animation lässt sich streiten. Wir fandens grauenhaft und gingen in die Bar nebenan am Strand mit genialer Livemusik von Rock bis Jazz.
Ein sauberes, freundlich geführtes Haus, mit sehr gutem Personal. Das Personal gehört mit zum Kapital. Es liegt sehr zentral, ca. 150 m, vom Strand von Cala Millor entfernt.