Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie er sein soll
Klasse Hotel mit leckerem Essen und gutem Service . Lage ist sehr zentral.Strand und Einkaufsmeile in direkter Umgebung Wir kommen wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Hipotel.
Service bzw Personal in jeglicher Form war vorbildlich. Immer sehr aufmerksam, zuvorkommend, kompetent und freundlich. Im Hotel und um dem Hotel sauber. Freizeitangebot für Kleinkinder und Teens sehr gut. Eine sehr große Auswahl an Essen (Buffet), ich persönlich finde das Überangebot an Essen nicht mehr Zeitgerecht und schon gar nicht auf Mallorca, Umwelt und Trinkwasser. Die Lage des Hotels finde ich auch gut, nicht mitten drin von Cala Millor. Am Pool gibt es eine Bar mit netten Sitzmöglichkeiten, im…
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder zum weiterempfehlen.
Wunderschönes,nicht allzu riesiges modernes Hotel. Ideal für Familien aber auch Paare. Sehr gepflgepflegt und toller Service
07.06. - 05.08.262 ERW
Kalli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super-Hotel , immer wieder
Ein 4 Sterne Hotel , das die 4 Sterne auch verdient. Super Lage vom Hotel und ich kann nichts negatives über das Hotel berichten.
Sven(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir buchten das Hotel für eine Woche im August und waren zum 1. Mal im Hipotels Calla Milor Park. Es handelt sich um eine moderne und schicke Anlage in guter Lage. Das Hotel hat Stärken und Schwächen, auf die ich gerne im Detail eingehen würde.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Essen und eine freundliche effiziente Bedienung. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Trotzdem hat man Meerblick und der feine Sandstrand ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Zentrale Lage um Cala Millor zu Fuss zu erkunden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel, kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir waren einfach nur unglaublich überrascht. Das Hotel und die Lage sind einfach spitzenmäßig. Du gehst aus dem Hotel raus und nicht mal 2-3 Minuten war man am Strand. Wir hatten bisher nur Hotels auf Mallorca wo der Strand so 500 Meter entfernt war und das war schon erstklassig. Das Essen war absolut top! Lob an die Köche :). Allgemein ist das Hotel ein super Hotel mit sehr gutem Essen, wunderschönen Zimmer, einer perfekte Lage und tollem Animationsteam. Dieses Hotel…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles!!!
Wir waren schon 2 mal im Hipotel Cala Millor Park Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt bald wieder!!
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön renoviert worden. Es liegt direkt neben einem Naturpark und eignet sich sehr gut für Spaziergänge entlang der Küste oder im Naturpark, Der Ausblick von den Zimmern mit Meerblick besonders in den oberen Stockwerken ist wunderbar!! Für eine krankheitsbedingte Verlängerungsnacht wurde uns nichts verrechnet!!! Danke!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage aber leider schlechter als im Vorjahr !
Das Hipotel Cala Millor Park zeichnet sich vorrangig durch seine gute zentrale Lage und den guten Service aller Mitarbeiter aus ! Nicht nachvollziehbar ist allerdings die sehr gute Bewertung mit 98 % ... Da wir bereits im letzten Jahr hier waren sind uns die Unterschiede zum Vorjahr aufgefallen ! Das Essen hat sich in der Qualität und Auswahl der Speisen erheblich verschlechert . Alleine in der 2. Urlaubswoche hatte ich 5 Mal komplett verbrannte Spiegeleier auf dem Teller und habe mich gefragt , ob derKoch…