Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir waren in dem Hotel vom 22.09.2016 und reisen heute am 30.09.16 ab. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Unser Zimmer immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen mit Sicherheit wieder und sind traurig das wir heute heim müssen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel - gerne wieder !
Alles war top! Haben nichts zu bemängeln! Wir hatten 2 Junior-Suiten gebucht. Beide waren grosszügig, schön eingerichtet und auch sehr sauber. Beide Zimmer hatten Balkon mit Meerblick. Das Essen liess keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Danke für die schöne Zeit!
Wir waren nun bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel und bewerten es wieder mit 6 Sternen. Das Hotel mit seiner Lage, dem super Personal, der Gastronomie und der Kinderfreundlichkeit ist wirklich eine Reise wert. Wir haben uns absolut willkommen gefühlt und werden sicherlich auch ein drittes Mal wiederkommen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption ist hervorzuheben! Die Speisen waren allerdings kaum für Schwangere genießbar, da sie teilweise weder gekühlt noch frisch waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut mpfehlenswert
Hotel liegt sehr schön n Cala Millor, zwei Minuten vom tollen Strand entfernt. Geräumige Zimmer, hilfsbereites Personal. Großer Pool und schönes Hallenbad. Gerade für Familien wird viel geboten: Kinderdisco, Shows, Mini-Club. Das Essen ist ausgezeichnet; riesige Buffets mit täglich wechselnden Angeboten; viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Das Hotel befindet sich nur einige Meter vom feinen Sandstrand entfernt. Alternativ steht ein sehr schön angelegter Pool zur Verfügung. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Tophotel in Cala Millor
Wir hatten uns dieses Hotel vorher schon im Internet angeschaut und uns haben die Bewertungen gefallen .
Top Zimmer, tollerService , sehr freundliches Personal , super Essen für jeden was dabei .Alles in allem ein gelungender sehr schöner Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel, Pech mit dem Zimmer
Wir waren zum zweiten mal da, wieder in einem grossen 2-Raum-Appartement.
Diesmal leider in einem Zimmer direkt über dem Speisesaal. Von morgens um spätestens 7h bis 23h ständig ein Riesenlärm (Stühlegerücke, Geschirrgeklapper etc. man hatte das Gefühl direkt im Saal zu liegen. Kein Schlaf möglich. Dazu Schimmel im Zimmer. Zimmertausch ging nicht, da ausgebucht. Essen war nicht mehr so gut wie im letzten Jahr, vor allem die Steaks waren immer (mehrfach versucht) Zäh, sehnig, extrem trocken durchgebraten =…