Nutan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut
Wie bereits bewertet, sehr gut. Hotel ist sehr sauber, Zimmerebenfalls, Zimmerservice sehr gut, Essen gu,t nur ein bisschen fad....die würzige Gerichte fehlten. Es gab auch keine frische Pfefferschotten, aber es ist natürlich nicht jedermann Sache was ich auch verstehe. Was wollen sie noch wissen? Ich habe meine Adapter in Zimmer vergessen und die Rezeption hat mich zugesichert dass sie es morgen per Post senden werden, was ich als Customer Service sehr hoch bewerte.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder mal kein Zimmer
Wir waren bereits zum dritten Mal im Cala Millor Park. Wie auch schon bei unserem ersten Besuch teilte man uns bei unserer Ankunft um 23.00 Uhr mit, dass unser Zimmer erstmal nächsten Tag frei werden würde. Man bot uns wie auch letztes Mal eine Übernachtung in einem anderen Hotel der Kette an. Diesmal lag das Ersatzhotel glücklicherweise in derselben Straße, und nicht wie das Mal davor eine 20 minütige Taxifahrt entfernt. Wieder bekamen wir eine Entschädigung in Form von "Guthaben" für Essen und Trinken. Wenn das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können nur sagen es war Top!
Das beste Hotel auf Mallorca welches wir bis her gebucht haben! Essen super, Pool super, Zimmer super, Service super! Einfach alles Top!!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne Hasta pronto !!!!!
Die persönliche Gästebetreuung ist sehr gut. Vom Zimmermädel bis zum Manager - alle sehr herzlich und kompetent.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
3x am Tag gutes Essen mit Spa Bereich ;o)
Super im März ;o) noch nicht so voll. Das Essen war sehr gut. Kleiner netter Spa Bereich. Netter Service. Gute Lage. Kinderfreundlich....
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
letztes jahr top, heuer leider schwächer
Service und Personal alle super freundlich, Zimmer sauber mit tollem Balkon, Animateure sehr bemüht und freundlich Abendunterhaltung immer das gleiche 2 mal Schlangenshow, 2x Papageishow, etl. Tanzshows Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht, sind bereits zum 2. mal in diesem Hotel gewesen, letztes Jahr war es spitze! Es wurden Nudeln wahlweise frisch angefertigt, Schockobrunnen (mit weißer und schwarzer Schockolade), Fisch (Sehr viel Lachs), Kaviar, Etc. Dieses Jahr waren wir besonders vom Frühstück sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vieles ist toll, manches könnte man verbessern
Alles war super, mit kleinen Abstrichen. Wir haben uns gut erholt. Besonders die Freundlichkeit der Angestellten finde ich einfach klasse.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Leckeres und vielfältiges Essen. Während der Stoßzeiten beim Essen etwas überlaufen.
ingrid und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Strandurlaub
Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer ,wir hatten Meerblick, sehr groß ( 30qm) der Balkon auch.Das Badezimmer mit einer begegbaren Dusche sehr geräumig, leider fehlte ein Bidet.Es war ein Zimmer zum wohlfühlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man reine Urlaubsorte ma
Positiv: Große Zimmer, sehr aufmerksames Personal, gute Lage im Ort Negativ: Sportangebote fanden auf der Bühne am Pool statt, sodass alle Gäste der Poolbar zuschauen konnten.