Das Hotel ist einfach super sehr schönes Hotel man kann es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen Zum Strand ist es auch nicht 3 gehmin. Allerdings gibt es Richtung sa coma nicht mehr so schöne strandabschnitte aber ansonsten alles top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, super, super!
Sehr schönes Hotel! Lage top, liegt in einer schönen und noch eher ruhigen Gegend von Cala Millor. Alles in unmittelbarer Umgebung , ob Fahrradverleih, Kutschen, Fuhrpark oder Supermärkte. Zimmer super, Reinigung auch! Pool für Kinder etwas zu kalt. Essen war super, sehr lecker! Das Highlight war der Service!!! Ganz tolles Personal: Rezeption, Restaurant und Bar! Aufrichtig freundlich, schnelle und hervorragende Bedienung. Sehr aufmerksam. Top, besser geht es nicht!!! Vielen Dank für die schöne Atmosphäre, es war…
Personal sehr freundlich, gut Deutsch sprechend. Außerordentlich gute Küche. Gute und vielfältige Weinkarte. Großzügige Anlage. ......................................................................
Ein modernes, gepflegtes und sauberes Hotel in einer schöner zentralen Lage! Jedoch an einigen Punkten verbesserungsfähig!!!
Was noch positiv zu nennen ist, die Geburtstagsüberschung für unsere Tochter. Vielen lieben Dank die Augen unserer Tochter haben geleuchtet!
Das Hipotel Cala Millor Park hat 205 Zimmer, die sich auf drei Gebäude verteilen. Man kann HP oder AI buchen. WLAN war überall verfügbar.
Unbedingt ein Auto mieten und die schöne Insel erkunden. Für alle Fahrradfahrer: es gibt eine schöne ausgebaute Radstrecke zwischen Manacor und Arta (ca. 29 km). Räder kann man im Hotel ausleihen (Mountainbike: 13 Euro; normales Rad: 8 Euro). Unsere Empfehlung ist allerdings, einfach rechts aus dem Hotel rauszulaufen und zu diesem Fahrradverleiher zu gehen. Räder (Specialized)…
Wir waren nach 2014 und 2015 das dritte mal im Hotel, und wurden dieses Jahr doch eher enttäuscht.
Zimmer bis auf die mittlerweile durchgelegenen Matrazen sehr schön und ausreichend groß und immer sauber.
Der Service ist auch weiterhin extraklasse (Dada und Jesus stechen besonders heraus)
Allerdings war das Essen im Vergleich zu den Vorjahren eine Katastrophe.
Immer gab es nahezu das gleiche, und zu 99 % kalt bzw lauwarm und nicht gewürzt.
Die Qualität stimmt hier auch nicht mehr.
Und bei über 3500€ für 2 Personen…
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Man wurde immer sehr familiär begrüßt und die Kellner haben einen wieder erkannt.
In unserer Reisezeit waren größtenteils Rentner im Hotel. Sehr wenige Kinder. Es schienen auch fast nur Deutsche, Österreicher und Schweizer zu sein. Wenige Spanier.
Man kann verschiedene Verpflegungsarten wählen - wir waren mit AI super zufrieden.
Am Besten zu Fuß übers Castell nach Sa Coma laufen - sehr schöner Weg. Sa Com selbst ist sehr ruhig.
Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. :)