Wir waren mit zwei Kindern (2 und 5) in diesem Hotel und sind wirklich hellauf begeistert.
Trotz der Größe des Hauses herrscht aufgrund der Freundlichkeit des gesamten (!) Personals eine herzliche Atmosphäre.
Das Hotel besticht außerdem durch vorbildliche Sauberkeit und tolle Spiel- und Spaßangebote.
Wir waren nun zum 3. Mal hier und werden immer wieder kommen, super Hotel. Das einzige Manko, damit kann man aber leben, ist das morgens der Kaffee nicht heiß ist. Aber ansonsten werden alle Wünsche erfüllt.
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Schokoladenbrunnen am Galaabend und dazu frische, leckere, spanische Erdbeeren. Ein Traum! Das ganze Hotel an sich war ein Highlight. Ich bin sehr anspruchsvoll und ehrlich gesagt hat dieses Hotel alle Erwartungen sowie auch Ansprüche erfüllt. Abgesehen von den Shows am Abend, die etwas langweilig und unspektakulär waren, aber man kann auch rausgehen und da erlebt man auf jeden Fall etwas.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Badeferien mit Kindern
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, viel Unterhaltung, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, einfach super! Schöner Aussenpool, Ende September etwas kühl.
Dies betrifft die Lage des Hotels zum Strand und zur Shoppingmeile (wenige Meter) ,die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels,den Service und das Essen.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets kompetent ,freundlich und der deutschen Sprache mächtig.
Wir hatten bei unseren ersten Besuch des Hotels eine Junior-Suite Nr.1305 in der 3.Etage.Der direkte Strandblick,die geschmackvolle Austattunn und Größe des Zimmers überraschte uns positiv.Auf Wunsch wurde das Zimmer am Vormittag gereinigt .Diese erfolgte auf hohen…
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Unsere Junior Suite war ein Traum. Riesige Suite mit tollem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Was uns im Sommer letztes Jahr sehr gut gefallen hat war, dass man keine Liegen vor 9 Uhr reservieren durfte. Wir hoffen, dass dies im Sommer wieder der Fall ist. Auch aus diesem Grund möchten wir in kein anderes Hotel. Das Essen war sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Im Sommer kommen wir zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Traum Hotel
Super lage,schöne saubere Zimmer,essen sehr lecker ,Personal super freundlich.Abend Program war immer schön und ist aufjedenfall was für groß und klein, wir haben einen tollen traumurlaub gehabt und kommen auch nächstes Jahr wieder :)