Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aller guter Dinge sind Vier
Sehr sauberes Familiehotel mit super Essen und sehr freundliches Personal. In dem sich auch Paare ohne Kinder wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unterkunft besser als Verpflegung
Sehr grundlegend renoviertes Hotel mit modernem Ambiente. Offenkundig sehr beliebt bei deutschen und österreichischen Reisegruppen (Golfer, Kegelclubs, Radsport etc.). Wahlweise HP oder AI. Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Schnelles WLAN in Zimmern und im öffentlichen Bereich. Kleines Hallenbad im Erdgeschoss des Hauptgebäudes mit Zugang vom Lobbybereich, daher bei geöffneter Verbindungstür Geruchsbelästigung. Tipp 1: Der Weg vom Hauptgebäude zum Gebäude 3 führt über den Außenbereich, daher ist bei kühlem…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder !
Ein Super-Hotel, hier hat alles gestimmt: sehr nettes und kompetentes Personal, alles sauber, Zimmer geräumig, Essen abwechslungsreich und sehr gut, wir haben unser Traumhotel auf Mallorca gefunden !
07.06. - 05.08.262 ERW
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel . Jederzeit weiter zuempfehlen
Das Hotel hat im ganzen einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Duschen ist der breite Badewannenrand nicht ideal, zumal wenn man nicht mehr so beweglich ist.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit schöner Lage
Wir waren vom 20.3-24.3.16 im Hipotel Cala Millor Park und waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr zuvorkommend obwohl wir erst, durch Verspätung unserer Fluges, um 2:30 im Hotel ankamen. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, von beiden Balkonen hatte man einen tollen Blick auf die Poolanlage. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und frisch. Der Strand lässt sich in 2 min Fußweg erreichen und man kann ihn schon vom Hotel aus sehen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top, aber das Essen ein absoluter Flop!
schönes Hotel, top Lage und Schöne poolanlage. für Kinder ein tolles Erlebnis. ...Aussicht aus dem 7.stock der Dachterrasse War ein absoluter Traum. jedoch War das essen für uns ein absoluter Flopp und mehr als enttäuschend. das essen War nicht gewürzt und qualitativ schlecht.die Auswahl War jeden tag identisch und man konnte es sehr schnell satt werden essen zu gehen.in dieser sternekategorie liegen die Erwartungen ganz klar höher. die Brötchen waren knüppel hart. nach dem ersten Getränk beim essen War…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einer super Lage
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Waren das 2. mal da, es hat sich aber zum Vorjahr nicht alles positiv entwickelt. Zum Pool bekommt man nur noch kleine Becher(0,2). Als man die Kellner darauf anspricht, verweisen Sie auf den Chef und seine Sparmaßnahmen. Das Live Cooking hat meiner Meinung nicht so gut funktioniert. Fleisch war nie so wie man es haben wollte, Fisch und Huhn roh, Steak durch gebraten. Man müsste es auch an einem separaten Platz machen und nicht an der gleichen Stelle wo…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel hier stimmt alles.
Für uns war die Kinderbetreuung Gold wert. So das auch wir als Eltern Zeit zum Abschalten hatten. Essen,Personal, Sauberkeit alles super. Wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren immer zufrieden mit allem
Wir waren rundum zufrieden und das Meer waren der Hammer. Sehr freundliches Personal. Und das Zimmer war ein Traum
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist der Wahnsinn!!!
Wir waren zum ersten mal im cala millor park und total begeistert. Essen und Service ist einfach perfekt alle freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Wer an diesem Hotel was zu meckern hat ist mit seinem leben nicht zufrieden. Wir werden wieder kommen waren sehr traurig das der Urlaub zu ende war. Es war ein perfekter Urlaub im besten hotel auf cala millor. Danke :-))