Gute Lage! Schöne renovierte Zimmer, Abwechslungsreiches Essen, schöner Pool und ausreichend Liegen! Dünne Getränke!
Nur einen! Tischwahl am Abend sollte man den Gästen überlassen, würde besser klappen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel kann so etwa 300 Gäste beherbergen und verfügt über normale Zimmer, Junior Suiten und Appartements. Wir selber hatten Halbpension, aber auch AI ist buchbar. Jeder so wie er möchte.
WLAN ist fast im gesamten Objekt und Garten vorhanden.
Die Sauberkeit ist super!
Wir selber hatten einen 9 Tägigen Aufenthalt.
In dieser Zeit haben wir 5 Tage lang die wirklich schöne Insel erkundet. Gebucht habe ich den Mietwagen in Deutschland, natürlich über das Internet.
Palma, Formaluzt, Arta und Cala Pi sind echt…
sehr moderne, schicke und geräumige Zimmer
alles sehr sauber
das Essen hat auch wirklich gut geschmeckt und war abwechslungsreich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Es war super! Kommen gerne wieder. . Super groses Zimmer. Nettes freundliches Personal. Sehr gepflegt Anlage . Buffet total klasse für jeden was dabei . Alles super sauber. Nur ein paar Schritte zum Strand. Hallenbad waren wir nicht. Gutes Animation Programm.
Danke danke danke
Das Hotel war in allen Bereichen super, insbesondrre das Essen ist ein Highlights. F ür den Reiseveranstalter l(insbesondere die Transfers ) trifft dies leider nicht zu.
Super Hotel in idealer Lage für alle Aktivitäten, sehr freundlichers Personal, schönes großes Zimmer, sehr ruhig und enorme Auswahlmöglichkeiten bei den Speisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aller guten Dinge sind Drei! :-)
Was soll ich sagen? Es ist ein Tophotel mit gutem Service! 3x in Folge waren wir hier und es hat uns jedes Mal gefallen! Wir sind/waren nicht die einzigen Stammgäste und ich glaube das spricht fürs Hotel.
Dieses Jahr waren sogar noch mehr Servicepersonal da, im Buffetrestaurant und Abends bei den Shows.
Die Animation war wie in den letzten Jahren auch, gut und nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns dieses Jahr die Show "Dinner for one" gefallen!
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns einen stressfreien…