Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Im Zimmer alles was man braucht. Personal freundlich und hilfsbereit. Top Lage, wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unbeschwerter Badeurlaub
Wir wollten einfach eine Woche ausspannen und uns eine Woche am wirklich schönen Sandstrand von Cala Millor erholen. Der Strand ist in ein/zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist optimal für einen Badeurlaub. Die Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Personal ist unheimlich freundlich und bemüht. Kulinarisch konnte das Haus uns leider nicht voll überzeugen. Obwohl die Speisen überwiegend schmackhaft waren, merkte man deutlich, dass es auf das Saisonende zugeht. An den meisten…
Die Lage ist bestens, Zimmer modern und sauber, Essen sehr gut, würde es immer wieder buchen, Personal freundlich und nett, einziges Mango, Hotel überbucht, eine Nacht in einem anderen Hotel.
Wir waren zum 2. Mal da. Zimmer zur Poolseite sind nicht zu Empfehlen! Lärm der Animation bis Mitternacht..
Qualität hat nach unserem Empfinden etwas nachgelassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Hotel mit super Gastronomie
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte die Qualität der Speisen. Das Essen war hervorragend, die Desserts haben nicht nur gut ausgesehen (wie in den Hotels der Türkei), sie haben auch augezeichnet geschmeckt. Alles frisch zubereitet, tolle Auswahl. Der Gastronomie ein 6++. Die Lage zum Strand ist gut, aber nicht unmittelbar vor dem Haus, das Bild auf der Homepage täuscht etwas. Sonst schöner Strand.
Große und leise Zimmer (keine Straßengeräusche, Stille), freundliche Angestellte, frisches reichhaltiges schmackhaftes Essen.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Pedro, der mit einer enormen Präzision und Geschwindigkeit, selbst zu Zeiten großen Andrangs in der Lage war, Wünsche mir fast von den Lippen abzulesen.
Eine virtuose, bewundernswerte und beeindruckende Leistung.
Das gesamte Team der Rezeption ist sehr gut (zb. Nicki) das gilt auch für das Restaurant.
Auch die Präsentation der Zimmer durch Herrn…
* Sehr großes sauberes Zimmer mit ebenfalls sehr großem Balkon im Haus 3.
* freundliches Personal in allen Bereichen
* Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und sehr umfangreich, für jeden Geschmack sollte sich da was Leckeres finden lassen
* schnelles überall verfügbares kostenloses WLAN
--> Insgesamt eine superschöne Urlaubswoche in der Vorsaison.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Ca 5 Minuten zur shoppingmeile und strand,sehr abwechslungsreiches Buffet,freundliches zuvorkommendes Personal.trotz allinclusive Buchung wurden wir immer schnell bedient kaum wartezeit...würden auf jeden Fall wiederkommen,jeden tag frische handtücher,grosse Terrasse und zimmer,Fitnessraum hat ein Laufband steppen und radtrainer...alles in gepflegtem zustand,Strand sehr sauber,ruhiges sauberes Hotel