Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Personal., Sehr gut geschult. Der Poolbereich sauber Die . Grünanlagen mit großer Liebe gepflegt. Insgesamt gesehen ein hervorragend geführtes Hotel.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei und es wechselt täglich.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit der Crew. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, egal ob allein, als Paar oder Familie.
Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sehr sauber. Zu meiner Reisezeit im April War es noch sehr angenehm in der Gegend. Die Hauptsaison kann ich nicht beurteilen. In der Nähe befinden sich 2 Promenaden wo man sehr viele…
Wir sind Wiederholungstäter, da es uns letzten Jahr schon so gut gefallen hat.
Die Küche ist dieses Jahr nochmal besser geworden.
Die Lage ist perfekt, die Angestellten (seit Jahren die Gleichen) sind sehr freundlich. In diesem Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre
Wir sind jetzt zum 8. Mal im CMP gewesen und wir waren - wie alle Jahre zuvor - superzufrieden ! Die Sauberkeit des Hauses, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hauses ist immer wieder lobenswert und keinesfalls selbstverständlich. Nicht umsonst hat dieses Hotel super viele Stammgäste. Wir können uns nur von ganzem Herzen für einen tollen Urlaub bedanken, vor allem bei den Mitarbeitern, die wie jedes Jahr - obwohl sie total im Dauerstress sind - immer freundlich und zuvorkommend sind. Wir freuen uns nächstes…
Ein super Hotel genau wie beschrieben waren anfang Mai 2016 dort Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Bedienung kqm mittags und abends immer gleich an den Tisch. Die Animationen für groß und klein waren auch immer Super auch die Mini Disco und danach die Abend Programme alles top keine Beschwerden werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Kommen aber dann mit der fast ganzen Familie :-) die Einkaufs meile liegt perfekt am Hotel und der strand liegt auch perfekt. Nur die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage/super Essen/Super Zimmer/wir kommen wie
Das beste Hotel, was wir je hatten. Waren als Familie schon 5x auf Mallorca. Kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zur Einkaufsmeile, bestes Essen, saubere Zimmer, große Dusche, freundliches Personal. Eins der wenigen Hotels, die ich kenne, was behindertengerecht ist. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, Personal sehr freundlich.
Wir haben das Hotel bereits 2015 gebucht, seit Ankunft keinen festen Tisch sondern jedesmal einen anderen zugewiesen bekommen.
Getränke wie Wein, Bier und Softdrinks sollten bei der Halbpension inkl. sein, waren sie nicht.
Trotz Buchung eines ruhigen Zimmers hatten wir eines direkt über der Animation im 1. Stock.
Wir werden nicht nochmal dieses Hotel buchen, empfehlen es für Familien aber uneingeschränkt.
Der erste Eindruck war ein "Wow!" Bei genauerem Hinsehen und Erleben des Hotelzimmers kamen dann ein paar Schandflecken an der Wand (unsaubere Malerausbesserungen), schiefe Schranktüren und ein quietschendes Bett zum Vorschein. Die Zimmerreinigung begann nach der ersten Übernachtung auch erst am späten Nachmittag. Aber das Essen war toll, der Ausblick auf das Meer ebenso. Es war dem Personal anzumerken, dass man um Niveau bemüht war. Wir würden wieder buchen.
Lage super, Essen super, Einrichtung super, Pool super,Personal freundlich, Animation super.
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen, es stimmte für uns alles.