Lage und äußeres Erscheinungsbild:
Das Hotel liegt gleich am Beginn der Fußgängerzone und nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt.
Größerer Hotelkomplex mit großem, schön gestalteten, sauberen Poolgelände.
Zimmer:
Angenehme Größe vom Zimmer und Bad. Im Zimmer gibt es genug Ablagemöglichkeiten für die Kleidung.
TV. Safe (12 € die Woche). Kühlschrank leer kann aber auf Wunsch gefüllt werden.
Malerarbeiten im Zimmer mangelhaft...Ohren der Professionisten würde ich bei so einer Arbeitsqualität lang…
Wir hatten 10 Tage sehr schöne Ferien in diesem Hotel mit seinen grossen Anlagen.
Die Aufmerksamkeit des Personals war sehr gross und äusserst angenehm.
Der Weg zum Strand war kurz und die Umgebung war nett.
Ein Hotel zum sich wohfühlen. Auch in der Hochsaison keine Spur von hektik oder Lärm zu spüren. Immer genug freie Liegen vorhanden.
Zimmer im Top Zustand.
Essen grosse Auswahl,frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Waren schon 2x dort.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und hat 205 Zimmer.
Es wurde 2011 komplett kernsaniert und ist in einem super Zustand. Man kann ÜF, HP und AI buchen. WIFI ist kostenlos im Hotel zur Verfügung, aber sehr langsam.
Empfehlung Auto mieten schon vorab aus Deutschland. www.cardelmar.de (Vollgetrankt und vollgetankt wieder abgeben). Es ist wunderschön mit dem Auto an kleinen Buchten zu fahren um dort einen Strandtag zu genießen oder einfach mal nach Cala Ratjada am Hafen. Bucht Tipp: Cala Gat oder Cala…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen!
Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr gleich die ganze Familie mitgebbracht und es war ein wunderschöner Urlaub.
Der Reservierungswunsch für das Zimmer hat wieder geklappt!
Das Personal war immer freunlich und sehr zuvorkommend! Da wir einen Hochzeittag für die Schwiegereltern/Eltern vorbereiten lassen wollten, haben wir kurz mit der Rezeption gesprochen, Blumen bestellt. Vom Hotel wurde die passende Flasche Sekt auf…
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Von den Zimmern bis hin zum Essen und der Kinderbetreuung übertrifft es alle Erwartungen. Selbst ein großes 5 Sterne Hotel konnte hiermit nicht mithalten!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Abstrichen !!!
Wir sind gerade von unserem Urlaub im Hipotel Cala Millor Park zurückgekommen und haben dort mit unserer Tochter ( 7 ) einen schönen Urlaub verbracht !
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , wird ständig sehr gut gereinigt und verfügt über sehr viel und sehr höfliches Personal . Deutschkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut .
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren mit der Größe sehr zufrieden aber trotz Zimmerwechsel jeweils nicht mir der Lage !!!
Anfangs wurde uns ein…
Insgesamt ein tolles Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch an der Poolbar und im Restaurant (vor allem Jesus). Einziges Manko sind die Snackangebote an der Poolbar, wenn man mittags nicht im Restaurant essen möchte. Hier wiederholt sich alles (sowohl das Kuchenangebot, Obst und die Sandwichs). Für uns aber wirklich der einzige kleine Kritikpunkt
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Essen, Getränke, Animation, Abendprogramm alles super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Sehr schöner Strand mit leider kostenpflichtigen Liegen. Ich werde dieses Hotel auch das nächste Mal buchen.