Ende März 2015 weilten wir für eine Woche im Hipotel Cala Millor Park. Wir buchten über die Neckermann-Tochter Bucher-Reisen eine Junior Suite mit AI. Unserem Wunsch an das Hotel nach einem Zimmer in einem oberen Stockwerk und mit Meerblick wurde entsprochen (vgl. Foto). Das Hotel war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand (optisch 4 Sterne). Unser Zimmer hatte geschätzt 40 qm, das Bad war relativ groß, mit Bidet, reichlich Ablageflächen und einer Badewanne mit Duschhalterung. Im Zimmer gab es im…
Die Zimmer sind von der Ausstattung sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit blick zum Meer. Zimmer sind sehr hellhörig.Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen. wir kommen wieder
Größe der Zimmer(Junior Suite) war super.wunderschöner Meerblick.
Sauberkeit und Freundlichkeit war ausgezeichnet.
War eines der besten Hotels das wir in den letzten Jahren gebucht hatten.
Das Hotel ist spitze.Die Zimmer sehr groß.Badezimmer sehr groß,nur zum reinsteigen in die
Badewanne nicht so gut.Jüngere haben da nicht so Probleme.Immer top sauber gewischt und
Handtücher wurden immer neu gewechselt,obwohl wir es garnicht wollte.Restaurant top mit
weißen Tischtüchern.Abwechslungsreiches Essen.SPITZE!!Personal sehr freundlich.
Tolle Lage-50 m vom Strand.
Die Bar am Abend hätte größer sein können,da viele Familien mit Kindern über Ostern da waren
und sie nicht vor 22 Uhr gingen.Das…
Ein wunderschöner familienurlaub. das hotel ist in top zustand. personal immer freundlich und hilfsbereit, egal ob im restaurant, poolbar oder rezeption.. putzfrau hat immer tadellos saubergemacht. das essen - der hammer- !! tolle auswahl, einfach für jeden etwas dabei.
dazu noch tolles wetter. ein rundherum gelungener urlaub