Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal
Der Empfang war sehr angenehm und man fühlte sich sofort wilkommen und gut begleitet. Das Zimmer sehr modern ausgestattet und äusserst grosszügig. Die Poolanlage schön und es waren genügend Liegen vorhanden. Das Personal von der Reinigung bis zum Manager sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Eine Augenweide bot auch das tägliche Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen. Es war extrem vielfälltig mit origenelle Variationen und zuletzt auch noch eine Gaumenfreude. Die Getränkeauswahl war hervorragend und die…
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Es gab überhaupt keine Beanstandungen. Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder - Top Hotel
Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super. Das Personal ist immer sehr freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden. Seit 16 Jahren besuchen wir dieses Hotel regelmäßig, waren auch in anderen Ländern / Hotels, aber kommen immer wieder darauf zurück. Für uns der perfekte Urlaub.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen, mit super Lage. Strand und Einkaufsstraße sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer im 5 Stock mit Meerblick, welches ausreichend groß war, besonders das Bad und der Balkon. Hotel, Zimmer und Poolanlage ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das Essen. Die Auswahl des Essens war mehr als genügend und nach unserem Geschmack auch sehr gut. Die Animation waren auch nicht so…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein Urlaub einfach super. Hier stimmt einfach alles. Besser geht nicht. In allen Beteichen eins der besten Hotels. Sehr zu empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel in dem man sich direkt zu Hause fühlt
Dieses Hotel ist nicht zu übertreffen! Super Service, sei es Rezeption, Kellner, Köche, Animateure, Putzfrauen.... Von unserem Appartment 3408 waren wir sehr begeistert. Sehr geräumig, sauber und modern. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Endlich mal ein Hotel in dem auch der Kaffee schmeckt. Die Kellner und Animateure sind von morgens bis abends gut gelaunt. Ich möchte mich nochmal bei der Hotelleitung bedanken, dass sie auf meine E.mail so schnell geant- wortet haben (Wunsch obere Etage ab Stockwerk…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Super Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Leider ist im März noch nicht viel los. Viele Geschäfte und Restaurants sind geschlossen. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Badeurlaub im Osten Mallorcas
Besonders der Ausblick aufs Meer, sowie der Strand haben uns gefallen. Auch haben wir kaum Kritikpunkte in unserem Hotel ausmachen können. Deshalb können wir diesen Urlaub nur empfehlen und kommen sehr gern wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel!!!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir waren als Paar mit einem Kind dort und es war wirklich toll! Das Essen war zu jeder Zeit super! Die Zimmer waren groß (Juniorsuit) und sauber! Sehr, sehr nettes Personal!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumfänger
Wir hatten mit Abstand den schönsten Urlaub ! Personal , Essen und das Zimmer verdienen Bestnoten. Strand , Touri-Meile und Bus sind in wenigen Schritten erreichbar.