Wir waren jetzt 8 Tage in diesem Hotel und unser Fazit ist eindeutig : Daumen hoch! Wr hatten eine Juniorsuite in der 3. Etage mit Blick zum Meer. Das Zimmer war schön groß und sehr modern ausgestattet. Die Zimmer waren sauber und auch sonst war alles in Ordnung.
Wir hatten HP gebucht und hatten somit Frühstück und Abendbrot . Leider kann ich manche Bewertungen hier nicht verstehen. EInfach Kopfschütteln. Das Buffet bot alles was das Herz begehrt. Vom Salat bis zur Torte alles da . Wenn ich hier lese das Essen…
Ein Superhotel, mit einer optimalen Lage, nur wenige Meter zur Promenade und zum Strand. Ganz in der Nähe ist die Fußgängerzone zu erreichen.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Kombinierter Wohn-und Schlafraum , ein Schlafraum extra und ein großes Badezimmer mit Dusche. Auch ein großzügiger Balkon war vorhanden.Sauberkeit des Zimmers immer top.
Puspunkte gibt es auf jeden Fall für das Essens, sehr vielfaltiges Angebot , Sekt zum Frühstück und teilweise Lachs und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder Spitze
Tolles Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren echt zufrieden und werden bestimmt auch ein drittes Mal kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum Urlaub mit der ganzen Familie
Tolle Zimmer! Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer! Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich schön! Es waren genügend
Liegen am kleinen aber sehr ordentlichen Pool vorhanden. Nur am Abendprogramm muss das Hotel noch arbeiten. Das Essen war super und das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und vielen Geschäften. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. :-)
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr sauber und gepflegt, leckeres Essen mit viel Auswahl. Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Alles in allem ein super tolles Hotel, was wir nur weiterempfehlen können und uns jedesmal sehr freuen, wenn wir wieder unseren Urlaub dort verbringen können.
Das 2012 renovierte Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit 205 Wohneinheiten verschiedener Kategorien (Angabe des RV). Die Gebäude machen von außen einen optisch guten Eindruck, der sich im Inneren fortsetzt. Unser Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet. Zwischen den Gebäuden befindet sich ein großer und schön gestalteter Poolbereich. Der Service des Hotels an der Rezeption, in der Gastronomie und der Zimmerservice waren gut beziehungsweise sehr gut. An der Freundlichkeit des Personals und seiner…
Ein tolles Hotel in guter Lage, leider etwas Massentourismuss in dem Ort, aber wer ein schönes Hotel mit super Ausstattung und sehr gutem Essen sucht wird hier fündig. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Sauna nur bis 19Uhr geöffnet war.