Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniales sauberes Familienhotel
Super hotel :-) kommen nächstes Jahr wieder.beste hotel in cala millor. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Top Service. Lage zum Strand und zur Stadt sind einmalig. Zu empfehlen die junior suite
Super Hotel am tollen Strand, immer fantastisches Essen, Service top
Die Zimmer auch sehr schön und modern, hatten eine Juniorsuite mit Meerblich, einfach nur klasse!
Das einzige was etwas gestört hat, war das es sehr hellhörig im Zimmer war und man immer die Laute Klospülung von anderen gehört hat
Immer gerne wieder dieses Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel in touristischer Umgebung!
Wer Strandurlaub bzw. Urlaub am Meer machen möchte (Mitte April kann man sich vermutlich nicht auf Badeurlaub verlassen), für den ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl!
Das Personal war äußerst freundlich und sehr kinderlieb. Fast das gesamte Personal sprach sehr gut deutsch und diejenigen mit geringeren Deutschkenntnissen englisch, so dass wir uns immer gut verständigen konnten.
Wir hatten ein Appartment: Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, Esstisch, Schreibtisch, Fernseher und zwei Betten als Sofa gestellt,…
Super Service auf den Zimmern
Rettungsschwimmer den ganzen Tag vor Ort
Servicepersonal immer nett, immer bemüht Tische schnell sauber zu machen.
Kinderanimation sehr nett, winziger Minuspunkt: bei der Minidisco fehlte etwas Action/Power
Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit.
top hotel
top lage
alles stimmt
einkaufsmögligkeit
shopping strasse fast vor der tür!!
**********************************************
die warme gerichte (fisch + fleisch) oft übergekocht bzw. gegrillt und etwas trochen
da sage ich "schade um die ware"!!!
***************************************************
die positive bewertungen über das hotel stimmen genauzu!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön!
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand. Das Essen ist super! Die Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist jeden Tag geputzt. Vielen Dank für schönen Urlaub!
Die Transfer von Flughafen ist 3 Stunden gedauert. Es besser ein Auto mieten wenn Sie mit einem Kind Reisen.
Sehr empfehlenswert, da es das beste Hotel der letzten Jahre war.
Speisen im Buffet gut und ausreichend, Fleisch und Fisch werden aber auch frisch zubereitet ( abgebraten )
gleiches gilt für das Frühstücksbuffet, wo ich mir täglich meine 3 Spiegeleier frisch zubereitet wurden.
Was kann man hier noch besser machen??? Nichts !!!!
Im Hipotels Cala Millor Park, stimmt einfach alles.
Wir waren mit Freunden im Cala Millor Park.
Und werden nächtstes Jahr, zwei Wochen Urlaub hier machen.
Wir waren im Mai dort und es war einfach zu wenig Personal im Restorat, so das die Leute dort nur am laufen wahren. Die Tische konnten dadurch nicht schnell genug abgeräumt werden. Das Essen für die vielen Gäste war einfach zu wenig für die erst später zum Essen kamen .Das Kuchenbüfett war ein sehr trauriger anblick so manchen Abend.