Waren bis jetzt 13 mal in Mallorca und das ist bis jetzt das beste Hotel :) das Essen vom
Geschmack und der Auswahl einfach top :) die Hotelzimmer immer sauber und schön hergerichtet ... Das Personal ist super freundlich :) ... War bis jetzt 2 mal in diesem Hotel und werde wieder kommen ... :) das Hotel ist einfach Spitzenklasse in allem :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cala Millor Park ♥ auch beim 5. Mal alles PERFEKT
Wir waren zum fünften Mal in 4 Jahren in diesem sehr guten Hotel und haben uns, WIE IMMER, sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr, sehr motiviert.Auf jede Bitte wurde prompt und immer überaus freundlich reagiert. Man hat immer das Gefühl, dass die Stimmung unter den Angestellten und Vorgesetzten wrklich gut ist. Man geht freundschaftlich und respektvoll miteinander um und genau diese Stimmung überträgt sich natürlich auch auf die Gäste. Bei allen Angestellten hat man das Gefühl, dass sie gerne hier…
Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Zum erholen perfekt. Angebote für Ausflüge sind reichlich geboten, aber interessante Ausflüge für Kids von 12 bis 16 Jahren könnte man noch hinzufügen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel und nur wenige Meter zum Strand.
Großes Frühstücksbuffet, das nächste mal würden wir auch Halbpension buchen, da das Buffet traumhaft aussah.
Große, geräumige und moderne Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr groß.
Das Personal war stets freundlich und konnte auch gut deutsch.
Würden jederzeit wieder buchen, der ganze Urlaub hat uns sehr gefallen :-)
Wir waren Ende August in diesem Hotel und waren vollkommen zufrieden! Zwar hatten wir mach unserer Ankunft gegen 12 Uhr mittags erstmal kein Zimmer frei. Wir waren zuerst ein wenig erstaunt, da wir dieses Situation so noch nicht hatten! Haben dann einen Gutschein für die Pool Bar bekommen um etwas kühles trinken zu können (hatten kein All In gebucht). Nach gut einer Stunde und einem kurzen Einkauf bei Lidl um die Ecke sind wir dann wieder an die Rezeption und es war noch immer kein Zimmer verfügbar! Ohne eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Qualität in zentraler Lage
Gut ausgestattetes Hotel mit guten Qualitätsstandard. Die Zimmer sind groß und auch mit Kinde gut bewohnbar. Nur durch einen kleinen Park vom Sandstrand entfernt. Die Fußgängerzone des Ortes beginnt schräg gegenüber dem Hotel. Es ist etwas unglücklich, dass sowohl HP als auch AI-Verpflegung angeboten wird. So gibt es Gästegruppen, die in vollen Zügen Bar und Restaurant leeren.
TOP & empfehlenswert.Immer wieder Cala Millor Park
Wir sind bereits das dritte Mal im Cala Millor Park. Man fühlt sich angekommen..zu Hause. :-) :-)
Dazu tragen nicht nur die komfortablen, modernen Zimmer und das leckere Essen bei, sondern auch das super freundliche Personal!!
Danke an alle für den schönen aber viel zu kurzen Urlaub - wir kommen wieder, keine Frage!!
WLAN inklusive. Ausleihe von Fahrräder unkompliziert möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum zweiten Mal begeistert.
Wir waren das zweite Mal vor Ort und nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Ich glaube das sagt alles.
Die Animation empfanden wir letztes Jahr etwas besser.
Hotel ist einfach klasse!
Wenn man fußballbegeisterte Kinder hat und Strandnähe sucht, kommt man auf Mallorca kaum am Cala Millor Park Hotel vorbei.
Wir waren jetzt zum 7. Mal (!!!!) im Cala Millor Park und immer wieder besticht dieses Hotel durch die extreme Freundlichkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters in diesem Haus. Da gibt es wirklich keine Ausnahme. Ja wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Cala Millor Park verbringen!