Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie und nimmer 4 Sterne!!!!
Dass Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück beinhalten sollte, jedoch wurden die Käse und Wurstwaren nicht ausreichend gekühlt. Zu wenig Personal hinter der Theke,daher waren Spiegel und Rühreier nie ausreichend vorhanden.Brötchen und Baguettebrot trocken,Toast war OK. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.(+) Kinderstühle waren ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist Behindertengerecht gebaut, auch der Pool hat einen Lift. Jedoch ist der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super, wundervoller Urlaub!
Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen und so flogen wir dieses Jahr gemeinsam dort hin.
Ich kann nur untermauern, dass dieses Hotel all meine Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen hat.
Wir kommen gerne wieder!!!
Immer wieder gerne, aber lieber etwas später als Mitte Mai. Hervorzuheben ist auch das immer sehr abwechslungsreiche Essen in sehr hoher Qualität und die Freundlichkeit des Personals.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hipotels Cala Millor Park und immer wieder gerne. Man weiß gar nicht wo ich anfangen soll alles nur perfekt. ZImmer, Personal, Pool, Essen und sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein super toller Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Lage im Ort und die Nähe zum Strand waren für einen Familienurlaub optimal.
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und super. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen. Das einzige Manko war das Wlan. Bei mir funktionierte es nicht so gut.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Großes und modern eingerichtetes Zimmer. Wir waren schon oft in Cala Millor, aber dieses Hotel war das Beste. Obwohl wir in der letzten Woche vor Saisonende da waren gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Große, saubere Zimmer, große Dusche, große Balkons, fast alle mit Meerblick. Das Essen super, sehr geschmackvoll und vielseitig. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Familienhotel, wunderbares essen, tolle Animation! Lediglich die Snacks am Pool könnten besser sein ansonsten sind wir rundum zufrieden mit der Anlage, Personal, Service! Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet!