Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, auch beim 2. Mal perfekt
Sehr schönes Familienhotel, wunderbares essen, tolle Animation! Lediglich die Snacks am Pool könnten besser sein ansonsten sind wir rundum zufrieden mit der Anlage, Personal, Service! Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet!
Artem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schon zum 4 mal
Sehr freundlich tolles Abendprogramm eine sehr gute Lage das Essen ist sehr Auswahl reich Sehr zu empfehlen
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Es gab keine Kritikpunkte. Wir haben uns, wie jedes Jahr, hier sehr wohl und entspannt gefühlt. Es gibt sehr viele Kinder aller Altersgruppen im Hotel, die Kids haben aber immer etwas zu tun, und so bemerkt man sie kaum. Eltern können chillen .Es gibt auch den 3 Generationen Urlaub(Kind - Eltern -Großeltern.)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hipotel Cala Millor Park 4 Sterne Hotel vom feinsten
Für uns war das Hotel Hipotel Cala Millor Park das schönste Hotel was wir jemals gebucht hatten. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Bei diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr Sauber und ordentlich. Sehr schöne Zimmer und super bequeme Betten. Einfach alles von feinsten!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, Essen war super, alles sehr sauber
Wir waren zu 3 im Cala Millor Park ( Freundinnen). Das Apartment war groß genug für uns 3. Am Essen kann man nichts aussetzten.
HEIKO(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub - super Hotel
Wir hatten das Zimmer 3701 - einfach spitze! Vorweg ein riesiger Balkon mit Liegen und Blick auf den Pool und Meer. Das Bad ist modern eingerichtet, die echt groß, kleines Manko - geringer wasserdruck, aber naja. Ansonsten die Anlage sehr sauber und das Buffet gigantisch und lecker, für jeden was dabei! Danke war echt ein schöner Urlaub.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
BestAward Hotel weiterhin wert!
Animateur 'Carlos' hat's echt drauf bei den Shows abends aber ganzes Team toll! Haus super angenehm und sauber!! Essen sehr lecker... Innenpool ist klein aber sehr angenehm für Kids, da etwas wärmer als unbeheizter Pool aussen! Viell. Aussenpool beheizen ab Oktober?!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Ein sehr angenehmes, gutes Hotel. Es waren alle Altersgruppen vertreten, angenehme Atmosphäre und guter Service. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren mit dem Angebot der Speisen und deren Qualität sehr zufrieden Kann das Hotel uneingeschrängt empfehlen.
Alfons(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geburtstagsgeschenk
kann man nur weiterempfehlen. für das launische wetter kann niemand im Hotel was. das essen war fantastisch, abendaktivitäten super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub - super Personal
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir einen herrlichen Familienurlaub in diesem Hotel (10 Tage, all Inclusive). Toller Service, äusserst freundliches Personal, hervorragendes Essen, Standnähe und die guten Freizeitmöglichkeiten für unsere Kinder (hoteleigener Fußballplatz für unseren 10 jährigen Sohn / Kinderclub für unsere 8 jährige Tochter) haben uns erneut sehr überzeugt.