Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super-Hotel auch in der Vorsaison
Einer der wenigen Hotels das bereits im Februar geöffnet war. Zimmer, Personal, Essen alles sehr gut. Wer sich beim Essen über die Auswahl und Qualität beklagt würde ich gerne mal zuhause beim Mittagessen besuchen... Preise auch bei Getränke o.k. Ein verstopfter Waschbeckenabfluss war eine Stunde nach Reklamation an Rezeption repariert. Wenn man unbedingt was negatives in diesem Hotel suchen will dann vielleicht das Indoor-Sport-Angebot für die Vorsaison. 1 Laufband, 2 Standräder und 1 Stepper -der auch…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie
Das Appartement war sauber und ausreichend groß. All inclusive ist auch all inclusive. Das Personal immer freundlich.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sensationell!!!
Sehr schönes Hotel,sehr freundlich,Essen & Auswahl exklusiv, Personal spricht gut deutsch, zum Strand sind es ca. 2-3 Gehminuten, das Hotel hat keinen seperazen Strandabschnitt, Liegen & Schirme kann man mieten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ein Wohlfühl-Hotel
Freundliches, sehr zuvorkommendes, deutschsprachiges Personal, schöne und helle Zimmer und gute Küche
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr angenehmes Urlaubshotel
Ich war angenehm überrascht: Kostenloses Uograde in eine Junior-Suite (und das ist auch eine), also schön groß, mit großem Balkon und auch Meerblick. Sowohl der Poolbereich als auch das Restaurant könnten etwas größer sein, das Angebot an Speisen - wie auch die Qualität - sind sehr gut. Hier war ich nicht das letzte Mal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Uns hat die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels überzeugt. Entfernung zum Strand ist top. Wir kommen gerne wieder!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes frisch-renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen und top Sauberkeit!! Es ist sicherlich eines der besten in Cala Millor. Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte. Wir kommen sehr gerne wieder! Wer ein Auto ausleihen will macht das nicht unbedingt im Hotel. Gleich um die Ecke sind Rent a Car -Anbieter mit sehr guten Angeboten. Hier ist Proturcars zu empfehlen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geniales Hotel in dem man sich wohlfühlen kann !
Ein wirklich familienfreundliches Hotel, sehr engagierte Mitarbeiter ( in allen Bereichen)- wir hatten einen tollen Urlaub dort ! Es hat an nichts gefehlt , Fragen wurden sofort beantwortet, gepflegtes Hotel, tolles Personal , abwechslungsreiches, gutes und frisches Essen.. Ein richtig schönes Hotel um Auszuspannen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder!!!
Schönes Hotel in guter Lage, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel, dass man zu 100 % weiter empfehlen kann! Die guten Bewertungen sind nicht übertrieben. Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Zur Gästestruktur: Familien und Paare. Überwiegend Deutsche, obwohl wir auch sehr viele englische Familien gehört haben. Für alle Kinder und Teenis ist zu bestätigen, dass WLAN überall super funktioniert. Auch am Pool! Positiv erwähnen möchte ich, dass wir auch am ersten Tag bei unserer Ankunft um kurz vor 08.00 Uhr schon ein Frühstück auf Kosten des Hauses erhalten haben. Wir…