Lage des Hotels super! Vorne der saubere Strand und dahinter beginnt die Shopping Straße.
Essen spitze, die Zimmer und Appartements sind sehr schön! Poolanlage sehr sauber, abends werden
sogar alle Liegen gesäubert. Personal im ganzen Hotel sehr nett!! Ich kann dieses Hotel wirklich
nur weiter empfehlen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Schöner Familienurlaub mit Kindern und Enkelkinder
Wir waren mit unseren Enkeln 1 + 5 Jahre. Das Hotel ist für Familien mit Kindern unter 8 Jahren sehr zu empfehlen.Dadurch, das es sich um ein Familienhotel handel, kommt es natürlich auch zu Lärmbelästigung im Speisesaal, aber das weiß man vorher, wenn man HoiydayCheck liest. Es hat uns nicht so sehr gestört, nach 20.00 Uhr waren auch weniger Kinder beim Essen. Da habe ich schon andere 4 Sterne Hotels mit höherem Lärmpegel erlebt. Wir haben selten so nette und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelkomplex…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel wir waren begeistert!!
Einer der schönsten Urlaube die ich mit meiner Frau erlebt habe .Das Hotel ohne zu übertreiben das beste 4 Sterne Hotel das ich auf Mallorca gebucht habe. Von mir 100% Weiterempfehlung, Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Leider hatten wir Pech mit dem Rückflug( Nie wieder Air Berlin)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vom Feinsten.....
..... Ist einfach alles hier: Essen, Zimmer, Nähe zum Strand und zum Ortskern. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Es war unser zweiter Besuch und wird sicher nicht der letzte bleiben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch
wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel liegt sehr günstig und ist schön sauber und hat tolle Zimmer. Bis auf die Frühstückssemmeln/brote ist das Essen super lecker und das Personal total freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir fliegen normalerweise nie zweimal in das gleiche Hotel, aber wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer bzw. Juniorsuiten und kann mit einem 4 Sterne Haus, in Sachen Ausstattung-Service-Sauberkeit-etc., in Deutschland gut mithalten. Das gesamte Haus wurde vor etwa 1,5 Jahren komplett renoviert.
Gebucht hatten wir eine Juniorsuite incl. HP.
WiFi ist im gesamten Haus und im Außenbereich kostenlos zu nutzen. Man bekommt bei der Ankunft die Daten zum Einloggen.
In Hause sind überwiegend deutsche Gäste, zu unserer Zeit im Mai überwiegend Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern…
Das Hotel gehört für mich zu den besten in Cala Millor. Es wurde in 2012 komplett renoviert und das sieht man auch. Alles ist modern und hübsch eingerichtet. Das Essen ist fantastisch und WLAN gibt es umsonst. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Cala Millor an sich ist ein großer Ort. Zu finden waren Familien, ältere Leute und nur vereinzelt junge Paare oder Freunde. Wer groß Party machen will, sollte eher an den Ballermann fahren. Aber wer einen erholsamen Urlaub haben will mit…