Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Qualität in zentraler Lage
Gut ausgestattetes Hotel mit guten Qualitätsstandard. Die Zimmer sind groß und auch mit Kinde gut bewohnbar. Nur durch einen kleinen Park vom Sandstrand entfernt. Die Fußgängerzone des Ortes beginnt schräg gegenüber dem Hotel. Es ist etwas unglücklich, dass sowohl HP als auch AI-Verpflegung angeboten wird. So gibt es Gästegruppen, die in vollen Zügen Bar und Restaurant leeren.
TOP & empfehlenswert.Immer wieder Cala Millor Park
Wir sind bereits das dritte Mal im Cala Millor Park. Man fühlt sich angekommen..zu Hause. :-) :-)
Dazu tragen nicht nur die komfortablen, modernen Zimmer und das leckere Essen bei, sondern auch das super freundliche Personal!!
Danke an alle für den schönen aber viel zu kurzen Urlaub - wir kommen wieder, keine Frage!!
WLAN inklusive. Ausleihe von Fahrräder unkompliziert möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum zweiten Mal begeistert.
Wir waren das zweite Mal vor Ort und nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Ich glaube das sagt alles.
Die Animation empfanden wir letztes Jahr etwas besser.
Hotel ist einfach klasse!
Wenn man fußballbegeisterte Kinder hat und Strandnähe sucht, kommt man auf Mallorca kaum am Cala Millor Park Hotel vorbei.
Wir waren jetzt zum 7. Mal (!!!!) im Cala Millor Park und immer wieder besticht dieses Hotel durch die extreme Freundlichkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters in diesem Haus. Da gibt es wirklich keine Ausnahme. Ja wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Cala Millor Park verbringen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie und nimmer 4 Sterne!!!!
Dass Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück beinhalten sollte, jedoch wurden die Käse und Wurstwaren nicht ausreichend gekühlt. Zu wenig Personal hinter der Theke,daher waren Spiegel und Rühreier nie ausreichend vorhanden.Brötchen und Baguettebrot trocken,Toast war OK. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.(+) Kinderstühle waren ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist Behindertengerecht gebaut, auch der Pool hat einen Lift. Jedoch ist der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super, wundervoller Urlaub!
Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen und so flogen wir dieses Jahr gemeinsam dort hin.
Ich kann nur untermauern, dass dieses Hotel all meine Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen hat.
Wir kommen gerne wieder!!!
Immer wieder gerne, aber lieber etwas später als Mitte Mai. Hervorzuheben ist auch das immer sehr abwechslungsreiche Essen in sehr hoher Qualität und die Freundlichkeit des Personals.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hipotels Cala Millor Park und immer wieder gerne. Man weiß gar nicht wo ich anfangen soll alles nur perfekt. ZImmer, Personal, Pool, Essen und sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein super toller Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Lage im Ort und die Nähe zum Strand waren für einen Familienurlaub optimal.