Das Hotel soll das beste in Cala millor sein. Da wir nur durch einen Zufall in dieses Hotel kamen da wir eigentlich ein anderes gebucht hatten das leider noch geschlossen war kamen wir in dieses. Das Hotel ist in einem top Zustand! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Die Reinigungskräfte machen auch einen sehr guten Job ! Das essen in diesem Hotel ist auch top für jeden was dabei ! Das Unterhaltungsangebot abends ist auch sehr empfehlenswert. Sehr gut auch für Familien mit kleinen Kindern…
Sehr schöner Urlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer hatte ein Bad mit einem Balkon. Zimmer hell und modern eingerichtet. Einfach schön. Werde im Mai wohl wieder dort Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, aber...
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Leider wurde unsere Anreise schnell zum Albtraum! Dieses Hotel war überbucht, was ich eine Unverschämtheit finde. Wir haben 11 Monate vor Anreise gebucht! Und ich hatte mich so gefreut, nach der sehr frühen Anreise endlich da zu sein. Schließ verbrachten wir die Nacht schon schlaflos am Flughafen. Und wir haben zwei kleine Kinder, für die das auch nicht toll war. Statt einer netten Begrüßung verfrachete man uns sofort mit einem Taxi in ein anderes Hotel und stahl uns damit…
Super schönes Hotel
Meine Freundin und ich waren Anfang September 2014 in diesem Hotel und waren super begeistert.
Super freundliches Personal, Moderne und unglaublich Saubere Anlage.
Das Zimmer war sehr modern, sauber und hatte eine schöne Größe mit schönem, recht großen Balkon mit Sicht auf den Pool.
Speisen und Service waren perfekt. das Hotel hat eine schöne Lage und ist ca 200 Meter vom Strand entfernt.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen,
Das Personal ist sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit, insbesondere die Damen und Herren an der Rezeption. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten auch nach der ersten Woche nicht den Eindruck, dass nichts Neues mehr angeboten wird. Wir hatten erstmals" nur" HP gebucht. Das reicht vollkommen. Wer allerdings "sehr durstig" ist, sollte schon all inclusive buchen.
Das Zimmer war zweckmäßig, die Dusche sehr groß und am Flachbildfernseher konnte man sehr viele deutsche Sender empfangen. Das Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir (31 und 25 Jahre alt) waren vom 25.09. - 20.10.2014 im Hipotels Cala Millor Park. Aufgrund der positiven Bewertungen hier bei Holiday Check haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Von A-Z hat für uns alles zu 100% gestimmt. Alles war sauber und modern. Das Personal stehts freundlich und hilfbereit. Ein Hotel was wir sehr gerne weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Wenn Mallorca dann Cala Millor Park
Ein sehr sauberes Hotel. Überwiegend Deutsche, obwohl das Hotel auch von viele englische Gäste besucht war( keine Probleme ). WLAN funktioniert überall super. Auch am Pool!