Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ankommen und wohlfühlen . Waren zum 2.mal hier , das Essen und Personal nicht zu toppen. Immer wieder gern werden wir unseren Urlaub hier verbringen. Danke für die schöne Zeit.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren als Familie in diesem Hotel und fühlten uns soweit sehr wohl. Das Zimmer sowie das Bad waren ausreichend groß. Einen Minuspunkt gibt es bei der Essenauswahl. Diese war leider immer sehr klein gehalten und ließ manchmal zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach ein gutes Hotel aber unserer Meinung kann man sich hier nicht auf alle Bewertungen verlassen. Hatten uns mehr erwartet; zumindest in punkto Essen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub mit Familie in Cala Millor Park
Bei der Ankunft im Hotel Cala Millor Park ca. 13.00 Uhr war leider das Zimmer noch nicht gereinigt und gingen in der Zwischenzeit zum Mittags-Buffet . Nach ca. 45 Minuten konnten wir dann auf unser Zimmer gehen. Leider verlangt das Hotel für den Zimmer- Safe eine Gebühr und bezahlte für 14 Tage 24€. Der nächste Schock beim Abendessen: Man hat mir als Mann den Zutritt ins Restaurant nicht gestattet weil ich eine kurze Hose trug! Mein Pech war noch das ich keine lange Hose im Gepäck hatte,denn ich wusste ja nicht…
07.06. - 05.08.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel schick...Service an der Rezeption mies
Wir mussten am Abreisetag ca. 5 Stunden auf ein freies sauberes Zimmer warten, nachdem Wir um 2 Uhr nachts von Deutschland losreisten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis auf ein Ärgernis Super
Als wir ankamen hieß es das es Schwierigkeiten mit dem Apartments allgemein gibt und wir unsere 8 Tage im Bahia Grande verbringen müssten. Das wäre der gleiche Standart und man würde uns was gutes damit tun. Das war aber ein unterschied wie Tag und Nacht.Nachdem wir uns bei der Tui beschwert haben konnten wir nach 3 Tagen umziehen .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Es war einfach traumhaft vom Hotel, Zimmer, das Essen spitzenmässig!!!! Service und Freundlichkeit einfach Top, hatten viel Spaß mit Dada!!!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel super, Insel super, Stimmung super !
Trotz der Größe des Hotels läuft alles sehr entspannt und stressfrei ab. Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Wir hatten AL, und die Qualität der Speisen und Getränke war top. Nur das Brot und der Kaffee war " nichts besonderes". Am Pool waren immer Liegen frei. Die Poolbar ist sehr gemütlich und die Getränke waren sehr gut. Es gibt immer Eis und Kaffee und das Frozen-Joghurt vom Automaten war super. Es sind nur ein paar Schritte zu Traumstrand von Cala Millor . Das Hotel selber ist sehr ruhig,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder, es war super!
Wit hatten einen tollen Urlaub in Clala Millor. Das Hotel Cala Millor Park ist super und nur zu empfehlen. Essen, Service, Rezeption alles bestens. Wir sind morgens vor 6 Uhr abgereist und haben ein noch ein vollwertiges Frühstück bekommen. Das ist in diesem Hotel selbstverständlich. Die Familienfreundlichkeit können wir nicht bewerten, da wir ohne Kinder gereist sind. Es waren aber viele Familien mit Kindern im Hotel (das hat aber überhaupt nicht gestört) und es gab auch einen Miniclub. Alles in allem nur zu…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 2. Mal Cala Millor Park
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wie beim 1. Mal sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, es befand sich in der 4. Etage und hatte Meerblick, die Aussicht fanden wir hervorragend. Es war nachts sehr ruhig und die Betten waren in einem sehr guten zustand. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel perfekter entspannter Urlaub
Hammer Urlaub einfach perfekt wir kommen wieder Zimmer Top !!! Essen phantastisch!!!!!!! Service perfekt !!!!!!!!!!