Ein toller Urlaub in einem Klasse Hotel!!!
Wir waren wirklich sehr angetan von diesem Hotel. Eine tolle ruhige Lage, aber mit wenigen Schritten voll im Leben. Hier findet man alles, egal welche Wünsche man hat.
Das Hotel in einem 1a Zustand und riesige Zimmer. Wir waren überwältigt.
Vier Sterne dicke verdient!
Zum Anfang möchte ich sagen,das Hotel spricht für sich wenn man überlegt das man viele Gäste jetzt schon zum dritten oder vierten Mal hier trifft .Die Zimmer sind super geräumig und das Hotel ist nicht übermäßig groß und in drei Gebäudeabschnitte unterteilt.Haus 1-3 wir hatten AI und waren sehr sehr zufrieden.Internet war in diesem Hotel kostenlos.
das Preis-/ Leistungsverhältnis passt soweit ,wollen aber nicht hoffen dass es noch teurer wird.Die Erreichbarkeit dort war perfekt.Keine Zusätzlichen…
Kostenloses WLAN
-WLAN im Hotel und am Pool
-tagsüber ca.20-25 Grad, abends frisch
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren nur 3 Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Ich bin Reisebüromitarbeiterin und war das 13. Mal nun auf Mallorca. Für mich ist dieses Hotel mit Abstand das beste Hotel auf dieser Insel, das ich besucht habe (in dieser Kategorie). Vom Service über das Zimmer bis hin zum Essen gab es keine Beanstandungen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt. Wir waren täglich aufs Neue vom überaus freundlichen und motivierten Personal begeistert. Dieses Haus ist uneingeschränkt für Familien und…
Sehr schönes Hotel, das in mehrere Blöcke aufgeteilt ist, daher wirkt es nicht als riesiger Komplex. W-Lan ist in gratis und überall empfangbar, auch internettelefonie ist problemlos möglich. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Animation auch Klasse. Die Lage ist auch super
Überall Hanynetz (Moviestar), überall Gratis W-Lan des Hotels. Machten eine Spa- Massage, die würde ich auch weiter empfehlen. Viele Freizeit Möglichkeiten, Busse verkehren in jede Größere Stadt, auch nach Palma, ca. im 30min Takt.…
Das Hotel ist 4 Sterne absolut Wert. Das Zimmer ist sehr modern, gut eingerichtet und groß genug. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Außenanlage ist klein, aber gut in Schuss. Der schöne Strand ist wirklich nur 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt nah an der Einkaufsstraße und ist trotzdem sehr ruhig gelegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in Cala Millor
Es hat uns dort sehr gefallen, dass Einzige, was uns nicht zugesagte war das Essen. Das Gemüse war nicht durchgegart, wer mag schon rohe Kartoffeln oder Bohnen. Es wurde sehr fett gekocht. Alles Andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Würden nochmals gerne dort buchen, Hotel sehr empfehlenswert, jedoch mit Kleinkind wäre eine direkte Strandlage mit direktem Zugang zum Hotel besser.
Supertoller Strand aber: keine Umkleidemöglichkeiten oder Toiletten, nur eine Dusche weit und breit
Das Hotel hat 6 Etagen und ist recht überschaubar. Es befindet sich von außen wie von innen in exzellentem Zustand. Die Hotelgäste waren sehr durchwachsen: von altem Ehepaar zu Familien bis junge Paare. Es gibt auf der kompletten Hotelanlage Wifi umsonst.
Gibt zwar viele Läden in der Einkaufsstraße doch Vielfalt ist hier Fehlanzeige. Gibt halt sehr oft das gleiche.