Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden es wieder buchen
Das Hotel hat 200 zimmer und war zu unserer Reisezeit ziemlich ausgebucht. Saubere und gepflegte Anlage.Wlan im ganzen haus frei und hat auch gut funktioniert. Wir hatten HP, was uns für uns völlig ausreichend war. Da wir tagsüber am Strand oder unterwegs waren. Da Herstferien waren, sind viele Familien mit Kindern im haus. Wetter war noch recht gut. reisezeit war 12.10. bis 19.10. und fast jeden Tag Sonne bei 26 bis 27 grad. Baden ging sowieso noch.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ! Endlich noch einmal ein Urlaub an dem es nichts zu mäkeln gibt. Da kommen sich "RIU" und "Iberostar" eine Schreibe dran abschneiden. Von der Begrüßung in Hotel bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dies gilt sowohl für das Essen und Getränke, aber auch für die Sauerberkeit und vor allem für die Freundlichkeit vom Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick und waren damit sehr zufrieden. Über die App. bzw. über die Zimmer in einer andere Lage können…
Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel immer wieder!
Das Hotel war super es gab nichts zu beanstanden. Einzig die Snacks, bei denen haben wir uns mehr erwartet, es gab "Sandwich" sprich Käsetoast oder Schinkenkäsetoast zum selbst toasten und abgepackte Kuchen. Beides nicht schlecht hätten uns allerdings etwas mehr erwartet. Außerdem giebt es für All In Gäste auch noch Eis. An der Poolbar giebt es sonst nichts zu beanstanden, freundliches Personal und immer nett. Zimmer waren außerordentlich sauber wurden jeden Tag TOP gereinigt. Ab Buffet giebt es nichts zu…
07.06. - 05.08.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super freundliches Personal
Perfekter Service und super leckeres Essen. Der Pool ist perfekt und das Unterhaltungsprogramm ist top. Nur auf dem Beachvolleyballplatz war zu wenig Sand und der Betonboden kam sehr schnell zum vorschein.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlferien in sehr schönem Hotel
Wir haben das Hotel schlussendlich wegen der vielen guten Bewertungen im Holidaycheck gebucht. Wir wurden dann auch nicht enttäuscht. Vieles war so gut oder gar besser wie wir es erwartet haben. Besonders hervorstreichen wollen wir folgende Punkte, die uns hier besonders gefallen haben. Vergleichsmöglichkeiten haben wir genug mit in Hotels in spanischen Destinationen. - besonders die Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeitenden gegenüber allen Gästen - Sehr saubere Anlage und Pool, wird viel getan um…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist spitze
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht,es stimmte alles!! Das Essen war schmackhaft und sehr vielseitig.Das Personal war höflich,aufmerksam und sehr hielfsbereit,es stimmte alles.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Essen wie Gott in "Spanien"
diese hotelanlage können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen.eine gefahr ist im speisesaal anzutreffen,nähmlich die riesige auswahl von leckeren speisen in jeglicher form und geschmacksrichtung,vom nachspeisebufett ganz zu schweigen,gewichtzu nahme ist etwaige möglich. :-) ! auch für alle sportler ,pensionisten und kinder und deren eltern , es ist einfach herrlich hier zu gustieren und es bleibt kein mund trocken!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Cala Millor Park-Team ihr seit SUPER! Weiter so!
Cala Millor Park - Team ihr seit Super! Macht weiter so! :-) Super, schönes und gepflegtes Hotel! Alles super. Kellner, Zimmermädchen, Rezeption , Köche und Manager sind ein eingespieltes und sehr freundliches Team. Man merkt das alle Hand in Hand arbeiten und wenn einer irgendwo fehlt ist sofort ein anderer zu Stelle und hilft. Alles zum Wohl des Gastes. Schöner kann Urlaub nicht sein! Wir kommen in den Herbstferien 2015 wieder. Wir haben schon gebucht. :-)
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hat jeden Stern und jede Sonne verdient
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen- und hat nicht umsonst den Award erhalten. Da es zu unserer Reisezeit nicht voll belegt war erhielten wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick. Empfehlung. Wer ein Auto mieten möchte sollte dies bereits von zu Hause aus tun, da dies wesentlich preisgünstiger ist.
Claus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel top, Service flop
Ein Hotel das eine Reise jederzeit wert ist. Leider ist der All Inklusive Service nicht empfehlenswert. Bedient wurde fast gar nicht. Getränke mussten selbst geholt werden. Der Geräuschpegel im Restaurant lies ein gemütliches Verweilen nicht zu. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig. Die Zimmereinrichtung ist top. Wer also seine Getränke selbst holen kann macht mit diesem Hotel nichts verkehrt. Ich würde auf jederzeit wieder das Hotel buchen.