Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Einzige Mängel waren ein fehlender Duschtuchhalter im Bad (den gabs aber auf dem Balkon) und die zwei sehr kleinen Balkone meines Zimmers fand ich eher unattraktiv, zumal ich keinen Meerblick hatte. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren in Auswahl und Qualität gut bis sehr gut und die Lage des Hotels ist sehr günstig: Der Strand ist in zwei Gehminuten erreichbar und das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub :-)
Wir hatten 10 schöne Urlaubstage.
Ein modernes, neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmer. Wir hatten zu viert (2 Erw. +2 Jugendliche) ein Appartement , von der Größe ausreichend mit einem tollen Bad." RIESEN DUSCHE" Das Essen war O.K., ein wenig mehr Abwechslung beim Fleisch hätten wir uns gewünscht aber es ist für alle etwas da. Der Gala Abend war auch echt gut und am schönsten war es beim Essen draußen sitzen zu können.
Animation war toll. Der Weg zum Strand einige Meter, zur Einkaufstraße ebenso.
Wir können…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel wurde 2012 komplett renoviert. W-Lan wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Verbindung war gut, dauerte aber doch immer etwas länger.
Im Hotel befindet sich auch ein Hallenbad, sowie ein Wellness-Bereich.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Für Familien eines der besten auf der Insel. Die Gruppe Hipotel ist für uns einer der bestens organisierten Häuser, auch auf den Kanaren.
Für die Kinder ist bestens gesorgt. Die Animation, auch Abends, ist perfekt. Die Animateure sind professionell. Die Speisen sehr lecker, die Flächen (Bar, Restaurant mit Außenflächen, Pool, usw.) sind sehr schön und stets sauber. Die Zimmer (Familienzimmer) sind groß, ansprechend, stets sauber und die Schlafgelegenheit für die Kleinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Haar in der Suppe
Wie bereits von vorherigen Urlaubern angemerkt, ist das Hotel sehr geschmackvoll renoviert und es gibt wenig bis nichts zu meckern. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
W-LAN ist im gesamten Hotel verfügbar was ich total super fand (sogar in der Pizzeria vor dem Hotel funktionierte es noch). Der Service war absolut top. Wo man hinschaute nur nette und zuvorkommende Angestellte.
Abgesehen von ein bisschen Aqua-Gym und Boccia beschränkte sich die Animation im Wesentlichen auf die Kleinen. Auch wenn ein eigener…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aller Guten Dinge sind 3 ....
Wir waren nun zum 3 x im Cala Millor Park und wir sind auch zum 3 x nicht enttäuscht worden. Der hohe Standard konnte auch dieses Jahr gehalten werden. Es gab auch dieses Jahr nichts zum meckern !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel - Top Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen! Wer sich hier nicht wohl fühlt hat ein generelles Problem. Das Essen war hervorragend und die Auswahl reichlich. Das Hotel ist komplett renoviert und alles wird top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen wirklich viel Wert gelegt. Wir waren heuer zum ersten mal in diesem Hotel. Aber sicher nicht zum letzten mal. Ach ja und unsere Kinder fanden durch das große Sportangebot im Hotel schnell Anschluss.