Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Hatten ein tolles Zimmer mit riesigen Balkon für diese Jahreszeit genau das richtige.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich ein rundum Super hotel
Ich kann es nur jeden empfehlen ein Wunder schôner unvergesslicher Urlaub. Noch zur kurzen Info hatten ein Suite mit Meeresblick
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel in der gesamten Umgebung!
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritte Mal Gast in diesem Hotel und es war wie immer ein wundervoller Urlaub! Das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen. Besonders toll ist, dass das gesamte Hotelteam sehr kinderfreundlich ist. Das gesamte Personal spricht viele Sprachen, darunter auch deutsch fließend und ist immer sehr hilfsbereit und sehr gut auf die Urlauber eingestellt. Man wird bereits bei der Anreise so freundlich begrüßt, dass man sich sofort hier wohl fühlt. Das Essen ist sehr umfangreich und alles…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Urlaubshotel mit viel Komfort und gutem Essen
Sehr gutes Hotel, modern, sauber, Getränke werdentrotz All In serviert, freundliches Personal. Kritikpunkte wurden sofort abgetsellt. Ist eine Weiterempfehlung wert.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
das ganze Hotel war neu renoviert, selbst die Balkone sind jetzt anders, verglast. Das Doppelzimmer war doch recht klein im Vergleich zum (ausgebuchten) Appartment. Beim Frühstück war es entschieden zu laut und zu hektisch (nicht das Personal). Wir waren sehr zufrieden mit der Rezeption und dem Zimmermädchen: immer freundlich und hilfsbereit.
Karoline(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer und die restliche Familie mit den Kinder ein Appartement. Auf Wunsch war beides nebeneinander. Super!!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel,das man gerne weiterempfehlen kann
Ein alles in allem perfekter Erholungsurlaub ! Großes Lob an ALLE Hotelangestellten in Bezug auf Freundl.-keit,Sauberkeit, sehr gute Küche, KEIN Grund irgend etwas zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na ja, nächstes Mal eher nicht dieses Hotel.
Das Hotel ist recht groß und ziemlich modern. Das Zimmer war auch sehr modern, offen und hell. Alles war sehr sauber. WiFi war im ganzen Hotel kostenfrei. Die Gästestruktur war gemischt, von Familien mit Kindern bis hin zu alten sowie jungen Paaren. Hauptsächlich befanden sich deutsche Gäste im Hotel. Die Rezeption war dementsprechend auch mehrsprachig.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein toller Urlaub mit viel Glück beim Wetter! Im Oktober ist das auf mallorca mit einem Badeurlaub ja so eine Sache, aber wir hatten Glück - von 8 Tagen hatten wir an 7 Tagen bestes Badewetter. Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand, es sind geschätze 200 Meter bis dort hin. Der Strand war leider nicht so schön, denn es wurde gerade viel Seegras angespült. So konnte man nur an wenigen Stellen gut ins Wasser. Außerdem gibt es am Strand kleinere Felsen, die scheinbar nur mit Sand bedeckt wurden, was wir beim…
Uwe(31-35)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ich muss hier ganz klar das Personal loben, speziell im Restaurant. Sehr Freundlich und hilfsbereit! Super Essen, immer frisch und rasch nachgefüllt. Das ganze Hotel ist top und verdient seine 4 Sterne. Wirklich zu empfehlen!