Hotel hat ca. 200 Zimmer , saubere gepflegte Anlage, WiFi ist kostenlos. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir völlig ausreichend fanden. Die meisten Gäste buchen all inclusive. In unserem Reisezeitraum waren überwiegen deutsche Gäste dort mit gemischter Altersstruktur, von jung bis reifer.
Wettermäßig hatten wir es noch warm, ca. 24-29 Grad mit Sonne-Wolken-Mix, das Wasser war auch noch warm.
Tipp:
Den Mietwagen schon in Deutschland buchen, ist wesentlich günstiger als vor Ort.
Hotel sehr gut renoviert. Große Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Personal nett und kompetent. Leider hat uns der seitliche Meerblick gefehlt, denn das Hotel liegt mitnichten in der ersten Reihe. Wir sahen ein Meer von anderen Hotels und den Pool.
Das Essen war lauwarm und das ist schade. Habe diese Bewertung schon vom letzten Jahr gelesen und bin enttäuscht, das man immer noch nichts dagegen getan hat.
Aufgrund der vielen Auszeichnungen für dieses Hotel war die Erwartung bei uns recht hoch. Wir würden aber andere Hotels der gleichen Kategorie auf Mallorca bevorzugen.
Pluspunkte waren für uns
- die Betreuung im Miniclub
- die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption
- die Lage (nähe zum Stand, Einkaufsmöglichkeiten)
- die Sauberkeit allgemein und isb. bei der Zimmerreinigung
Minuspunkte waren
- Ausstattung des Sportraums (da war NICHTS ausser 4 Geräten und zwei alten Matten). Im Raum…
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten zum zweiten Mal ein großes Appartement, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essensauswahl riesig und qualitativ hochwertig.... ich komme ins Schwärmen;-)
Wer das Haar in der Suppe sucht, könnte die eher geringe Essensauswahl an der Poolbar (nur Sandwich, Eis und Kuchen) bemängeln, allerdings braucht man bei all inclusive mit drei Hauptmahlzeiten meiner Meinung nach nicht wirklich viele Snacks am Pool ;-)
Fazit: wir kommen sicher ein drittes Mal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Die Junior Suite am zweiten Stock war sehr geräumig, auch mit ausreichend Platz in den Schränken für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind, selbst für zwei Wochen. Auch der Balkon war mit dem Glas-Geländer äußerst großzügig und sehr schön gestaltet.
Die Lage des Hotels fanden wir großartig. Die zweite Reihe stört überhaupt nicht, da man trotzdem in wenigen Schritten am Strand und auch in der Fußgängerzone ist.
Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde auch ständig nachgebracht. Über den Geschmack und die…
Ein wunderschönes Hotel . Von der ersten Minute bis zur letzten gab es nichts zu meckern. Und das in der Ferienzeit . Das Essen war immer lecker , der Service stimmte, die Zimmer waren sauber und der Strand ein paar Meter weiter, war schnell zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Perfektes Hotel, super Personal und Spitzen Essen ! Waren sehr zufrieden mit allem. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Strand sehr breit und feinsandig lediglich im Wasser ein paar Steinplatten.