Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub! Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Wir hatten vorher die vielen guten Bewertungen gelesen und sind nicht enttäuscht worden.
Von Cala Millor aus kann man auf der Strandpromenade zum einen gut nach Cala Bona laufen, wo sich der Hafen befindet, aber auch viele schöne Geschäfte. Zum anderen kann man in die andere Richtung am Strand entlang in den Nationalpark Puna N'Amer (Burg u. Imbiss) und - wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit Einschränkung
Insgesamt ein schönes Hotel. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, hätte aber noch etwas umfangreicher sein können. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat war, daß die Cocktails für AI-Gäste aus einem Automaten kamen. Natürlich gab es auch frisch zubereitete Cocktails - die konnten AI-Gäste mit 30% Nachlass bestellen.
Ein Hotel das ich einem jeden Weiterempfehlen würde. Es hat mich in allen Belangen überzeugt. Es kann dort mit Kindern Urlaub gemacht werden und auch als Paar findet man dort eine stille Ecke um zu entspannen. Die Meerblickzimmer sollten möglichst im zweiten Stock sein, sonst muss durch Palmen aufs Meer gesehen werden :-)
Wir haben uns mit Baby von 11 Monaten sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen, vom Front-Desk, über die Restaurant- und Barcrew bis zu unserer Reinigungsdame. Alles war perfekt! Selten so zuvorkommendes Personal erlebt. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die gesamte Anlage sehr gepflegt, Essen schmackhaft, die Büffets auch ein Augenschmaus. Toll fanden wir die Zubereitung à la Minute von diversen Nudel- und Fleischgerichten.
Wir kommen mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Solides Hotel, besonder für Familien
Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, nicht mehr neu, aber absolut top in Schuss. WLAN ist kostenlos und von der Geschwindigkeit OK, nicht rasant, aber man kann z.B. durchaus Bilder aus dem Urlaub nach Hause schicken etc.
Gästestruktur ist gemischt. Ca. 80% Deutsche, Rest gemischt. Alter hängt wohl von der Reisezeit ab. Wir waren im Herbst ausserhalb der Ferien, demnach eher Senioren und junge Familien mit Kinder unter 3.
Der Gesamteindruck ist besser als es die Fotos vermuten lassen und entspricht den sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes renoviertes Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht.
Bekommen haben wir ein Apartment (zu dritt),unsere Tochter mit Freund bekam eine Junior Suite.
Essen sehr gut freundliches Personal , beim Essen wurden leere Teller gleich wegeräumt .
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Unsere Wünsche bezüglich des Hotelzimmers wurden berücksichtigt.
Das Essen im Restaurant war auch sehr gut, nur leider öfter lange Wartezeiten am heißen Buffet. Durch das lange anstehen wurden die Speisen auf dem Teller schnell kalt. Wäre schön wenn man das irgendwie anders organisieren könnte.
Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln. Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!!
Alle Geschäfte und Bars außerhalb des Hotels fußläufig zu erreichen, auch der Strand.
Hotelzimmer suber und ordentlich groß, Essen vom Buffet für jeden Geschmack.
Empfehlenswert!
Bestes Hotel und beste Kellner in Cala Millor. Sehr schöne, grosse und neu renovierte Zimmer im vierten und fünften Stock mit Meerblick. Waren zweimal im Mai da. Dieses und letztes Jahr.
Liegt optimal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach gut
Ein wirklich gutes Hotel, das durch die große Auswahl der Speisen und deren Qualität überzeugt. Wir wurden am ersten Abend in eine Juniorsuite gesteckt, obwohl wir ein deutlich größeres Appartement gebucht hatten. Nach einer Nacht dann Umzug ins Appartement und als Entschädigung ein Wellnessgutschein in Höhe von 68 Euro. OK.