Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2. Mal und immer noch zufrieden!
2. mal im Cala Millor Park! Hotel und Personal waren wie immer Spitze! Mini Disco hat etwas nachgelassen :-/ Wir kommen wieder :-)
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchschnittliches Hotel
Insgesamt durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Für einen Badeurlaub ausreichend. Manche Bewertungen sind nicht wirklich nachvollziehbar. Das dieses Hotel das BESTE in Cala Millor sei, wagen wir zu bezweifeln. Das das Leihen eiens Mietwagen vor Ort günstiger ist, ist völliger Quatsch. Sinnvoller ist es über das Internet im Voruas zu mieten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder
waren erstes mal in mallorca und auch nicht das letzte mal,wir kommen wieder, cala millor und auch unser hotel sind sehr schön
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Die Begrüßung wo wir ankamen und alles andere lief einwandfrei. Das Essen und auch unser Zimmer sowie die Animation waren spitze unsere Kinder wollten gar nicht Heim. Wir hatten kostenlos wifi vom Hotel und haben übers Internet unsere Handy genutzt von daher hatten wir keine Kosten fürs telefonieren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Apartment in Cala Millor Park Hotel
Besonderes Merkmal dieses Hotels ist die Grundsanierung 2012 - dadurch ist alles in einem neuen Zustand. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, im April hauptsächlich ältere Gäste und Paare mit kleinen (nicht schulpflichtigen) Kindern. Viele Deutsche, ansonsten auch Franzosen, Engländer. Lage gut, da sehr nah zum Strand, aber in zweiter Reihe und nur seitlicher Meerblick. Safe kostet 2 Euro am Tag extra (muss man sich von der Rezeption freischalten lassen. Wetter: Ende April war es um die 17 Grad - sehr windig.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Urlaub !
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub, wozu vor allem das gesamte Personal des Hotels !!!! mit seiner Freundlichkeit viel beigetragen hat. Ich bin immer wieder aufs neue fasziniert, wie freundlich und geduldig das Personal ist. Es ist immer wieder schön im CMP zu sein, wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und werden nächsten Monat unser siebtes Mal buchen!!! Ich kann mich allen positiven Bewertungen über dieses Hotel nur anschließen!
Michael(36-40)Deutschland
TOP
Wieder ein toller urlaub!! Das tolle ist das essen und es gibt immer eine freie liege(keine handtuch leger) sehr freundlich,einfach schön!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub im Frühjahr
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Bad modern und sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen gut, Lage sehr gut als Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen.
Alex(31-35)Deutschland
Bestes Hotel auf Mallorca, super Preis
Ein Hotel ganz nach unseren Vorstellungen! Alles auf "AIDA"-Niveau! Super Essen, großes sauberes Zimmer und toller Service! Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen! Ein 4 Sterne Hotel das auch die Sterne verdient hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir können das Hotel beruhigt jedem weiter empfehlen! Wir wünschen allen weiteren Gästen einen so schönen Urlaub, wie wir ihn erlebt haben!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013. Super Urlaub!!!!!!
Ein super Hotel es gab nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden. Personal war sehr aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Tolles großes Zimmer, welches jeden Tag geputzt wurde. Eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Hier findet garantiert jeder .