Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Es ist nicht weit zum Strand, die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich, im Restaurant herrscht eher Hektik. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert !
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und sehr begeistert davon. Es ist wirklich alles 1a. Der Empfang war super und freundlich, die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt, das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal super lieb. Also man hat sich da rundum wohl gefühlt. Nicht weit vom Hotel ist der Strand und die Promenade. Also alles fast direkt vor der Tür. Man hat also in nur ein paar Gehminuten vieles erreicht zum unternehmen. Sind mit allem zufrieden gewesen und kommen auf…
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser.Die Zimmer sind groß und sauber.Wlan gratis,Service einfach spitze.Das Essen ist sehr gut,wer da nichts findet tut mir leid.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut super und weiter zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel .Es war absolut super. Die Zimmer sind ein Traum ,das Personal
war immer freundlich und hilfsbereit .Das Essen war abwechslungreich und schmeckte gut ,wir waren auch
öfters die Letzten im Speiseraum ,aber es gab bis zum Schluss immer noch reichlich von jeder Speise und man durfte in Ruhe zu Ende essen. Der Poolbereich war ebenfalls sehr ansprechend ,wenn es auch mal etwas
knapp mit den Liegen war,aber das gibt es in den meisten Hotels während der Hauptsaison denke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenheit inclusive
wir sind sehr erholt und zufrieden . 2014 sind wir wieder im gleichen hotel esgibt nur einen mangel, ca.4 min.zum strand kein hotel in calla millor hat so viel platz (eine riesengroße hotelanlage)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel wie es sein sollte
Würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Es ist wirklich alles so wie es sein sollte.
Das Personal ist freundlich und bei Fragen wird schnell geholfen.
Zimmer sind Sauber und ordentlich eingerichtet.
Für Kinder wird auch jede Menge geboten.
Alle in allem sehr gutes Hotel das wir gerne weiterempfehlen.
Jedoch vor allem bei diesem Punkt besteht dringender Handlungsbedarf:
DAS ESSEN!
Da wird stur ein Wochenrythmus "durchgezogen"! Das heisst was sie am Montag, Dienstag, etc. zu essen bekommen, das gibt es am nächsten Montag, Dienstag, etc. wieder und das 1 zu 1. Wahrscheinlich sind die Täfelchen mit der Beschriftung der einzelnen Menus sooo teuer, dass diese mindestens 1x pro Woche benutzt werden müssen.
Da wären noch die sehr schlechten…
Wer schnell an den Strand möchte und als Familie ein Aparthotel mit etwas mehr Komfort wünscht, ist hier zu diesem Preis sicher gut aufgehoben. Empfang freundlich, Check-in um 14h gut geklappt, Zimmer gut +sauber, allerdings waren die 2 Balkone abends nicht zu nutzen, da die netten seitl. Meerblickapartments die Rückfront des Vorderhotels mitsamt der notwendigen Abfall/Entsorgunglogistik vor der Nase haben...! Aber (für uns) immer noch besser als die Zimmer zum Innenhof/Pool mit Animationsbeschallung. Wir haben die…