Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit Superservice
Einfach ein tolles Hotel! Ich habe in 20 Jahren in der Touristik schon einige Hotels gesehen, das hier ist einfach nur toll. Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit immer freundlich und hilft wo es kann. Fast jeder spricht auch gut deutsch. Unser Sohn wurde immer mit einem Lachen und ein paar netten Worten bedacht, egal wie groß der Trubel war. Selbst als er im Restaurant im Gedrängel am Buffet einen Teller fallen ließ, war sofort tröstendes Personal zur Stelle ohne auch nur einen komischen Blick. Die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel
Das Hotel und das Team ist einfach spitze sehr freundlich !! Immer wieder gerne . Wir haben unser Traumhotel gefunden . Wir waren schon das zweite mal da !!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Hotel bei Top-Wetter im Oktober
Wir waren Ende Oktober für eine Woche im Hipotels Cala Millor Park und haben das gute Wetter, das sehr saubere und schick eingerichtete Appartment, den Pool, den Strand und das Meer sowie das Restaurant sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Urlaub im Cala Millor Park
Wir haben mit 6 Personen zwei Appartments gebucht. Die Zimmer waren sehr gut, sauber, die Betten waren sehr gemütlich auch die Schlafcouch in dem Wohnraum war echt super, das haben wir schon anders erlebt. Das Essen war super, sehr aromatisch und überhaupt nicht fettig, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam auch für All inclusive Urlauber, Kaffee und Getränke gab es immer in Tassen und Gläsen und vernünftig serviert, wir hatten das auch schon mal alles zum selber zapfen in Pappbecher, wir würden dieses…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
War unser erster Familienurlaub mit unserem 6 Monate alten Sohn und wir waren rundum zufrieden! Das Personal war immer sehr freundlich und das Hotel war in einem TOP Zustand. Das Essen war vielfältig und sehr lecker! Jederzeit wieder!!!
Juri(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt!
Möbel im Restaurant zu alt sonst ist das Hotel sehr gut.Wir kommen wieder dahin. Wir sagen DANKE für Personal und empfehlen dss Hotel für allen !!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
super hotel
Wir haben hier schon unseren zweiten urlaub hier verbracht und waren begeistert. Vielen dank für die schöne zeit,
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau so will man Urlaub machen
Es war sehr schön, gepflegt und alle sehr zu vorkomment. Jeder zeit wieder. War sehr erholsamen im Hotel. Mußten uns um nichts kümmern, genau so will man Urlaub machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, sauberer Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles pikobello sauber. Das Essen ist teilweise sehr geschmacksfei und es wird z.B. bei den Desserts und den Suppen viel mit Fertigprodukten gearbeitet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört viel aus den angrenzenden Zimmern.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub
Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Alles sehr sauber. Personal war immer freundlich und kompetent. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich.