Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen, für Familien richtig klasse, auch der kurze Weg zum Strand oer in die Einkaufsstraße. Sehr freunlich und hilfsbereit. Einige Liegen und Sonnenschirme müssten mal erneuert werden jedoch sonst alles wirklich super. Das Essen bietet große Auswahl und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier werde und würde ich jederzeit wieder buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben nur wenige "Haare in der Suppe" gefunden
Wir finden, dieses Hotel hat eine sehr angenehme mittlere Größe. Der Zustand ist gut und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, weder im Zimmer, noch am Pool oder im Restaurant. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare anwesend. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel kann für seine Gäste nichts
Wenn ich ein 4-Sterne-Hotel buche, erwarte ich eigentlich auch das entsprechende Klientel. Aber leider war das Hotel von Flatrate-Bändchen-Trägern auf RTL II-Niveau überlaufen. Teller wurden, trotz des AI, total überladen, Essen fiel im Speisesaal auf den Boden, die AI-Getränke wurden total überfüllt in die Zimmer mitgenommen, nicht ohne diverse Spuren im Treppenhaus zu hinterlassen (wegmachen muss man das nicht, man hat ja AI), Planschbecken und div. andere "Strandmaterial" wurden mit in den Speisesaal genommen,…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundherum gelungener Urlaub
Im Cala Millor Park haben wir einen rundum gelungenen Urlaub verbracht. Wir wurden gleich sehr nett empfangen und durften uns nach unserer Ankunft gleich am Frühstücksbuffet bedienen, obwohl das All-In eigentlich erst mittags anfing. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Unser Appartement im 3. Stock war gut eingerichtet und sauber. Ein kleiner Schaden an der Badezimmerdecke wurde umgehend behoben. Wir (Eltern mit einem 18jährigen Sohn) haben uns hier sehr wohl gefühlt und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unvorhergesehenes Upgrade
Wir wurden wegen Platzmangel in das Hotel Hipocampo Palace Calla Millor (5 Sterne) umquartiert. Super! An diesem Hotel gibt es von Sauberkeit über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur sterneverdächtigen Küche nichts, aber auch wirklich gar nichts zu beanstanden.
Patrick & Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt, mit jeweils 7 Etagen. Da das Hotel im Winter 2012 renoviert wurde, ist alles modern und sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht und können dies nur weiterempfehlen. W-Lan ist kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar. Die Mehrheit der Urlauber spicht deutsch. Die meisten Gäste sind Familien und Paare in allen Altersgruppen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir würden und werden in diesem Hotel wieder unserendlich Urlaub verbringen. Essen, Zimmer, Personal..... Alles sehr gut und entspannend.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Hotel auch 2013
Wir waren positiv überrascht. Ein dickes Lob an das gesamte Personal, alles lief perfekt, obwohl die Winterpause erst 4 Tage zurücklag. Hervor heben möchten wir die Besetzung an der Rezeption und im Restaurant. Über das Hotel ist schon genug positives geschrieben worden, für den Start im Jahr 2013 können wir das auch unterschreiben. Also devinitiv 100% Weiterempfehlung. Zu der tollen Woche im Hotel trug sicher auch das tolle Wetter und ein angenehmes Publikum bei. Wir hätten nur gern gewußt ob es ein Zufall war,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Perfekte Lage in Cala Millor!!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Es lebt durch sein ganz tolles Personal. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den bezaubernden Reinigungsdamen, alles passt. Wir hatten AI und es fehlte an nichts! Die Gästestruktur besteht aus circa 80 Prozent Deutschen und 20 Prozent europaweit. Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel voll gegeben. Hier zählt eindeutig Qualität statt Quantität. Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen und Trinken. Alles Stimmt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht nur zufrieden, einfach begeistert
Schon der freundliche Empfang hat uns begeistert. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer Standart gebucht hatten, bekamen wir ein Eckzimmer mit einer Riesenterasse (geschätzt 12qm). Wir wollten aber an die Poolseite und wurden freundlich und sofort dahin verlegt und dabei noch in eine Juniorsuit.