Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel, super Verpflegung. Leider hat der Fitnessbereich seinen Namen nicht verdient, ein sehr kleiner Raum mit (defektem) Ergometer, einem Laufband und einem Stepper ... naja. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr, sehr gut und empfehlenswert, wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub von Vorne bis Hinten
Alles bestens wir kommen wieder nur einzieges was uns geärgert hat war umbuchung für eine Nacht aber sogar dafür als Entschuldigung haben wir einen Leihwagen bekommen.
Waren super zufrieden.
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub! Beim check-in bekamen wir zur Begrüßung ein Glas Sekt, auch unser 16 Monate alter Sohn bekam einen O-Saft und da wir zur Mittagszeit anreisten war auch gleich unser Zimmer bezugfertig. Wir hatten ein Appartement Typ1 im Gebäude 3 mit Blick zur Strasse und Meer. Alles ist sehr schön und modern, Schlafraum mit Kinderbett etwas eng, aber man hält sich dort ja nur zum Schlafen auf. Zur Verpflegung (wir hatten All Inclusive gebucht): Das Buffet ist sehr reichhaltig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub mit Kind!!!
Das Hotel ist relativ groß und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir waren in Haus 3 (Nebengebäude), was vor kurzer Zeit renoviert wurde. Das Haupthaus sieht aber auch super aus.
Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und die Reinigungskräfte scheuen sich auch nicht davor, außerhalb der regulären Zimmerreinigung den Besen zu schwingen (wir hatten jede Menge Sand im Zimmer).
Da wir All-Inklusiv gebucht haben, wurden wir auch mit Essen bestens versorgt.
Der Großteil der Gäste bestand aus…
Ein sehr schöner Badeurlaub mit der Familie der keine Wünsche offen lies:
Essen war toll, Doppelzimmer mit Zustellbett hatte einen super Meerblick, ein schönes großes Bad und war sehr geräumig. Der Pool und die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt. Der Strand war in wenigen Minuten zur erreichen.
Alles im allem ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub !!
Das Hotel betreibt den Strand mit, die Liegen und Schirme sind zu mieten. Es werden genügend Parkplätze für Mietautos angeboten und es gibt rundherum genug zu tun.
Das spanische Personal benötigt seine Zeit.
Vorteilhaft ist indoor - und outdoor Pool, das gibts auch was zu tun bei Schlechtwetter.
Leider ist der Rand des Indoor Pools renovierungsbedürftig.
Ansonsten eine sehr schöne Anlage, ab und zu muss man dem Personal (room service) einen Hinweis geben, wo noch etwas zu reinigen ist im Zimmer.
1 Woche kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub nur noch hier im CalaMillor park
Besser kann ich mir ein Hotel nicht vorstellen,keine Mängel das Personal freundlich ,aufmerksam und eine Sauberkeit in jedem Bereich,diese Auswahl und Vielfalt der Speisen war faszinierend und nicht in Worte zu fassen immer gerne wieder,danke für den schönen Aufenthalt
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit drei Gebäudekomplexen in zweiter Reihe (2012 renoviert). Speisen und Getränke vielfältig und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel war ausgebucht, trotzdem genügend Liegen am Pool vorhanden. Im Restaurant kann es abends zu kurzen Engpässen bei den Tischen kommen. Zum öffentlichen Strand ca. 250 m. Liegen und Sommerschirme gegen Gebühr am Strand. Zur Fußgängerzone nur wenig Meter. Unterhaltungspark und Cart-Bahn für Kinder und Erwachsenes in der Nähe des…
Das Hotel Cala Millor Park hat eine sehr schöne Lage. Es liegt nicht in der ersten Reihe, aber zum Strand sind es nur ca. 150 m. Wir wohnten im 5. Stock und hatten einen herrlichen Blick zum Meer. Das Hotel wurde 2012 komplett neu renoviert. Das Zimmer (Juniorsuite) ist sehr geräumig mit großem Kleiderschrank, die Böden mit Laminat ausgestattet auch das Bad ist groß. Das Essen war hervorragend, bei dem Angebot müsste meiner Meinung nach für jeden etwas schmackhaftes dabei sein. Das Restaurant ist gut organisiert.…