Perfektes Hotel für Familien. Alles neu renoviert. Qualität der Speisen auf hohem Niveau. Pool sauber und schön angelegt. Geringe Entfernung zum Strand. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten
Der Urlaub im Hipotel Cala Millor Park war wirklich vom feinsten. Vom Check-in bis zum Check-out. Die Junior-Suite war sehr groß, topmodern ausgestattet und mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Früstück / Essen und die Getränke waren von hoher Qualität und Vielfalt. Der Salzwasserpool und die gesamte Außenanlage war sehr sauber und gepflegt. Sonnenliegen bekam man den ganzen Tag über. Das Personal und die Animation war sehr freundlich und kompetent. "Frühflieger bitte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zum gebuchten Zeitpunkt ruhig. Was toll war! Strand ganz nah und tolle Aussicht auf das Meer von gebuchter Suite im 6 Stock. Sehr gut gelegen, daher alles gut zu erreichen. Werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Wie schon mehrfach beschrieben ist dieses Hotel nach der Renovierung einfach nur top. Die Möbel sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einwandfrei. Im gesamten Hotelbereich ist alles enorm gepflegt.
Wir hatten AI gebucht und dies nicht bereut.
Die Gäste waren vorwiegend Deutsche. Es gab aber auch viele Holländer. Von Briten, Schweizern bis zu Italienern war eigentlich alles vertreten.
Dieses Hotel ist einfach stark. Würde jederzeit wieder dorthin fahren und kann es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es ist so ziemlich das zentraleste Hotel in ganz Cala Millor.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wie hatten unser Zimmer im 5. Stockwerk und hatten einen riesen großen Balkon, der größer war als das Zimmer.
Das Hotel wurde neu renoviert und seit dem noch schöner.
Wir sind seit 6 Jahren jeden Sommer und diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Besonders schön für Familien.
Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist super! Alles extrem sauber! Neue Möbel! Frisch renoviert! Qualität und Auswahl der Speisen ist top! Wir kommen bestimmt wieder! Fünf Sterne!
Wir waren jetzt als Familie für eine Woche dort.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und dementsprechend schön sind die Zimmer bzw. die gesamte Anlage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick - traumhaft!
Das Hotel ist total sauber, die Angestellten (egal wer und in welchem Bereich tätig) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten all inklusive gebucht, was mit unserer 4jährigen Tochter absolut Sinn gemacht hat, denn so waren auch mehrere Eisportionen und ganz viel Froozen-Getränke kein…
Im neu umgebauten Hotel hatten wir ein sehr schönes Appartement mit Meerblick. Alle Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und zum Teil sogar frisch gekocht. Die Poolanlage ist sehr schöne gestaltet und das Kinderbad ist ideal für kleine Kinder, da nicht allzu tief und vom grossen Pool ein Stück entfernt. Der neue Kinderspielplatz hat unseren Mädchen gut gefallen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind schweren Herzens zurück in die Heimat geflogen.
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub für Jung und Alt.
Strandnähe, Animation nicht aufdringlich und nicht zu laut, schöner Kinderspielplatz, toller Pool, super Essen und Service, nettes Personal, Stadtnah. Einfach Erholung pur.