Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prädikat "Empfehlenswert"
Wir haben aus einer Empfehlung heraus dieses Hotel gebucht. Da meine Frau und ich so begeistert von der Freundlichkeit des Personals waren haben wir uns entschlossen in diesem Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern (8Personen) uns diesen Luxus noch einmal zu leisten. Das Essen , Animation, sowie die Lage zum Strand waren ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir hatten Al-Inclusive gebucht und die Getränke und dass Essen waren sehr gut. Leider war es für die Jahrszeit doch sehr stürmisch und es wehte ein kalter Wind. Aber wir hatten auch sonnige Tage. Das Baden im Pool ist aufgrund der Kälte nicht zu empfehlen. Aber das weiß man ja wenn man im April fährt.
IB(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub in einem super tollem Hotel
Es war ein super Aufenthalt in diesem Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, einfach klasse. Man hat keine störenden Geräusche im Zimmer und die Sauberkeit ist klasse. Für die Kinder war ein super Animationsteam da, Minidisco war echt klasse, sowie auch die abendliche Unterhaltung. Das Essen in diesem Hotel ist sehr abweckslungsreich und stets frisch. Check In und Check out verliefen ohne Probleme. Werden dieses Hotel auf alle Fälle buchen und man…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - gerne wieder
Der Service beim Abendessen ist verbesserungswürdig-leider muss man sehr lange warten bis die Getränke aufgenommen und serviert werden. Das Hotel ist in sehr modern eingerichtet und in einem top Zustand-sehr sehr sauber Parkplätze sind genügend vorhanden Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert und jedem weiterzuempfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Küche. Modernen Zimmern . Kleines aber feines Hallenbad
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fantastisches Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel . Haben nichts zu reklamieren. Hatten einfach einen super Urlaub ohne jegliche Reklamation . Kommen gerne wieder in diese Anlage .
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Überraschung
Das Hotel Cala Millor Park ist sehr modern und gepflegt. Das Essen wurde unserer Meinung nach zu hoch gelobt in den vorherigen Bewertungen. Das Hotel befindet sich in Strandnähe und es sind nur wenige Meter zur Fußgängerzone. Viele Zimmer besitzen Meeresblick. -Das Hotel überbucht systematisch. Bereiten Sie sich darauf vor, unter Umständen die erste Nacht in einem anderen Hotel zu verbringen. - Gehen Sie abends auch mal woanders essen, es gibt schöne kleine Restaurants vor allem auch etwas nördlich in Cala…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!
Im Sommer waren wir in einem Hipotel mit gleicher Sternenanzahl und das Hotel Cala Millor Park ist in allen Punkten gleich oder besser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, das Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich, gescmackvoll und jeder findet etwas. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Bei der Ankunft (haben mit 2 Familien zusammen das Hotel gebucht) wurde uns leider gesagt das das Hotel überbucht sei und eine Familie für 2-3 Tage in ein anderes Hotel untergebracht werden sollte. Nach längerer Diskussion an der Rezeption war es dann doch möglich das alle im Hotel bleiben können. Die Zimmer und die Anlage selbst waren in gutem Zustand. Die Kellner im Restaurant und Bars waren immer nett und freundlich. Leider hat das Essen nach der Renovierung allerdings in Sachen Qualität (z.B. Gummibrötchen beim…
Helmut Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erstklassiger Urlaub
Ein neuwertiges, durchrenoviertes Hotel in TOP-Zustand und guter Lage. Die Zimmer sind geräuschgedämmt mit gut wirkenden schallisolierenden Fenstern die alle, weil neu, verriegelbar sind.. Auffällig ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Annimation wird wenig aufdringlich angeboten und natürlich gibt es für Kinder die Mini-Disco. Unser Resumee: Nächstes Jahr wieder!